홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿌잉삐용  
서로 밀치기하고 달려갔다고 ??????? 개돼지임?????
19 Comments
뿌잉삐용 2018.05.13 16:44  
서로 밀치기하고 달려갔다고 ??????? 개돼지임?????

럭키포인트 200 개이득

세르히오라모스 2018.05.13 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

벤츠 2018.05.13 16:46  
진짠가..??? 일부러 저렇게만 담아놓고 주작질하는건 아닌가

럭키포인트 79 개이득

파이팅 2018.05.13 16:47  
딱봐도 반찬 두세개빼고 찍은거

럭키포인트 65 개이득

듀다디 2018.05.13 16:54  
주작같은데 심하잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

REVIVAL 2018.05.13 17:10  
???

럭키포인트 75 개이득

만두양 2018.05.13 17:15  
인천쪽인데 진짜 이렇게 주는데가 있긴 있다........ 나도 하루 일하고 바로 추노함

럭키포인트 293 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 17:36  
구라 같은데?

럭키포인트 383 개이득

예비군 2018.05.13 17:48  
주작같은데

럭키포인트 207 개이득

엉덩이 2018.05.13 18:01  
저거 먹겟다고 달려가는게 아니라

빨리먹고 오래쉴라고 그런거 아닐까?

럭키포인트 326 개이득

힐노예 2018.05.13 18:17  
에이 구닌도 이거보단 잘나와

럭키포인트 290 개이득

나르두 2018.05.13 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

정직 2018.05.13 18:49  
내가 전에 갔었던 공장이 저것보다 조금 나은정도였음
일은 개꿀인데 밥이 좆같아서 바로 추노함
나중에 좀 이름있는 회사 공장가니까 밥 존나맛있더라

럭키포인트 97 개이득

로드맨 2018.05.13 20:23  
저정도면 인격모독아님? 차라리 안주는게 더 나을듯

럭키포인트 476 개이득

우주 2018.05.13 21:50  
4-5년 전 쯤 좆소면 ㄹㅇ임

럭키포인트 259 개이득

똥따까리 2018.05.13 21:53  
저렇게주는곳있어 ㅋㅋ 대한통운이나 롯데택배말고 무슨택배더라?? 거기 심심해서 알바하루나간적있는데 진짜 거짓말안하고 저렇게 나오더라 ㅋㅋ 김치랑 두부조림 국 그게끝임

럭키포인트 444 개이득

마에노 2018.05.13 22:56  
심한데..ㅡㅡ

럭키포인트 205 개이득

거병이 2018.05.14 05:11  
이런 건 구체적으로 명확하게 밝혀야 한다,,
아,,정말 심하다,

럭키포인트 9 개이득

고독한들개 2020.09.28 18:14  

럭키포인트 24,576 개이득

제목