홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
열한대치겠다 2017.12.01 12:52  
웃기긴한데 이재진 존나 고문관 스타일인듯ㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.12.01 12:53  
이재진 얼굴 망가진거 봐라. 니 면상은 걱정 안하냐?
모모무 2017.12.01 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재진이 아무리 성격이라도 사람 봐가면서 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2017.12.01 13:23  
이영자 앞에서 살 얘기 하면 안되지 ㅋㅋㅋ 다이어트 때매 천국과 지옥을 한번에 맛보신 분인데
REVIVAL 2017.12.01 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 뼈그맨이라 분위기 봐가면서 드립이 오고갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

어린차잎 2017.12.01 13:30  
와 보면서 개소름돋네 ㄷㄷ
동도로로도롱 2017.12.01 13:54  
존나 눈치없네 ㅋㅋㅋ
음바페 2017.12.01 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이
세면바리 2017.12.01 14:32  
염려를 하든 말든 뭔 상관인데ㅋㅋ
자기도 마이웨이로 살면서 마이웨이로 사는 영자누님한테 오지랖 쩌네

럭키포인트 492 개이득

신아영사랑 2017.12.01 14:41  
저 뒤로도 계속 얘기함

몸속에 기생충 제일많냐고 물어보고(옆에잇던 의사?한테)
트둥이 2017.12.01 15:11  
레알로 싸우면 재진이가 질듯 ㅋ
호도리방 2017.12.01 15:48  
[@트둥이] 당연하지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

페미니스트 2017.12.01 19:38  
재키찬아닌가 ?

럭키포인트 458 개이득

Firebat 2017.12.01 21:57  
저거 잠깐 30분정도 봤는데
이재진같은애 지인으로 두면 금방 연 끊을정도로 지만 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 sss급 연예인 아니였으면 인맥이고 자시고 없었을듯
오히려 존나 잘나가니까 주위에서 아무도 뭐라 못한건가
자박꼼 2017.12.01 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

이혜연 2017.12.05 09:15  
눈치x
첼시 2017.12.05 10:37  
방송보면 진짜 눈치 너무 없어서 채널돌리고싶을정도
제목