홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중딩 때 여자 조개 만진 썰

광명사람 28 5808 22 3

28 Comments
먹방 2017.12.01 12:19  
그손을 고이 간직해둬라..

럭키포인트 79 개이득

admin1 2017.12.01 12:27  
그때가 마지막이였음을
REVIVAL 2017.12.01 12:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

리온 2017.12.01 12:34  
헐 ㅋㅋㅋ
열한대치겠다 2017.12.01 12:39  
썰만화 가자
무당벌레 2017.12.01 13:10  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰만화로 만들면 4컷으로 잼날듯 ㅋㅋ
갓지효 2017.12.01 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아센시오 2017.12.01 13:18  
거시기 존나 만졌대 ㅋㅋㅋㅋ
후치 2017.12.01 13:21  
말투 이상하네
프로엠봉러 2017.12.01 14:10  
예전에 썰 되게 꼴리게 그리는 사람 있었는데 그사람이 그려줬으면 좋겠다
황소 2017.12.01 14:10  
행복한새끼 그느낌 잊지마라
멋쟁이대표 2017.12.01 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리해링턴 2017.12.01 16:58  
그게 마지막이다
호도리방 2017.12.01 17:09  
그런데,,, 글쓴이가 남자인거 같은데,,,, 고추가 만져지지 않는 사람에게 까짓 눈가린게 안풀려진다고?????
조정석 2017.12.01 21:03  
[@호도리방] 중딩 병시나
호도리방 2017.12.02 12:33  
[@조정석] 야이 병시나 그럼 상대방 여자도 중딩일거 아니냐,,,
니는 중딩때 여자애들한테 맞고 다녔냐?
왜 욕을 하고 쳐지랄이고....
조정석 2017.12.03 13:25  
[@호도리방] 중등교육 못받았냐
보통 중학교때까진 여자가 성장속도 더 빠름
큰 남자애들도 있지만 작은애들도 있음
그에 비해 큰여자애겠지
이 병시나
호도리방 2017.12.04 11:31  
[@조정석] 그래,,, 그랬구나...
존나 미안하다.
중딩때 계집애 하나 제대로 못이기는
씹멸치였다니...
운동좀 하지 그랬어.. ^^
조정석 2017.12.05 13:19  
[@호도리방] 정신승리하려고 아둥바둥 애쓰는 모습이 안쓰럽구나
비브리움 2017.12.01 17:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

자박꼼 2017.12.01 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sksmsdi112 2017.12.01 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.02 10:39  
인생에서 처음이자 마지막이였겠군 ㅋㅋㅋ
도마뱀 2017.12.02 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호병 2017.12.02 18:05  
본인이라고 지칭하는거보니 존나 씹떡 가능성 200%

럭키포인트 463 개이득

서울대 2017.12.02 19:41  
보드랍냐
옵션 2017.12.03 06:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leeheheh 2017.12.05 20:19