홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1234  
토익을 무려 스터디를 한다는 것 자체가 이미 인생 한참 뒤쳐진듯...토익스터디가 존재하는지도 몰랐지만 진짜 그냥 기만용으로 하나 하든가 여자하나 꼬시는 용으로 쓰는게 나을거같은데
27 Comments
1234 2017.10.21 12:29  
토익을 무려 스터디를 한다는 것 자체가 이미 인생 한참 뒤쳐진듯...토익스터디가 존재하는지도 몰랐지만 진짜 그냥 기만용으로 하나 하든가 여자하나 꼬시는 용으로 쓰는게 나을거같은데
트둥이 2017.10.21 12:33  
주여 ㅋㅋㅋ
풍성충 2017.10.21 12:42  
전설의 문또속
옳옳 2017.10.21 13:42  
근데이거주작임
제라드 2017.10.21 15:05  
끼발노이!!
박신혜 2017.10.21 15:47  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.21 15:05  
문철아또속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트수쿤 2017.10.21 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ문철이 씨빨놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라더 2017.10.21 21:40  
아 주작이라도 재밌네 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.21 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 2017.10.22 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.22 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레빗 2017.10.22 00:41  
끼발노잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레지스터폼 2017.10.22 01:12  
요즘 토익으로 무슨 스터디그룹까지 만드냐;

럭키포인트 10 개이득

리버풀아게르 2017.10.22 09:31  
토익이 만남의 장소인건 맞음ㅋㅋㅋㅋ내가 9년전에 토익스터디 했는데 거기서 만난 누나랑 ..
아이돌고시생 2017.10.26 00:22  
[@리버풀아게르] 말은 끝까지 하셔야죠
메론푸딩 2017.10.22 22:12  
끼발노잌ㅋㅋ
아이돌고시생 2017.10.26 00:21  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐라소 2017.10.26 00:37  
떡스터디냐? ㅋㅋㅋ 골때리네
샨곰 2017.10.26 01:37  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
┓┓┣ 2017.10.26 01:46  
이건 또봐도 웃기네 ㅋㅋ 문철아 또 속냐?
대통령 2017.10.26 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히후헷 2017.10.26 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.10.26 03:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵작이다
네메시스 2017.10.26 09:06  
문또속ㅋㅋㅋ
나기낙디 2017.10.27 23:10  
문또속 ㅋㅋ
제라툴 2017.11.20 22:26  
끼발노이!!!!!!!!!!ㅋㅋ좆병신새끼