홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
트둥이 2017.10.21 12:42  
카드 받아요?
나성범 2017.10.21 12:49  
성장느와르 현승이 같은 애들이 선한 일찐 아님???
심리왕 2017.10.21 12:53  
삥안뜯는일찐이 선한일찐이겠지 ㅋㅋ
트위터새끼들 현실에서 호되게 당하니까 똥인지 된장인지 구분못함
착한일진이 잘해주는데 저딴식으로 나오면 그때 선하고뭐고 없는거지
어린차잎 2017.10.21 12:56  
[@심리왕] 어휴..
심리왕 2017.10.21 13:25  
[@어린차잎] 네다트 ㅋ
님아자비좀 2017.10.21 16:44  
[@심리왕] 말이냐 방구냐? 삥안뜯으면 죄다 착한거냐?
심리왕 2017.10.21 16:53  
[@님아자비좀] 위에 트윗쓴애가 삥뜯고 현금영수증 해주면 착한거냐고 하잖아
일진이 삥을 뜯는다는게 머리속에 박혀있으니 저런말을 한거고
선한일진은 삥 안뜯는다는거지
삥 안뜯는게 착한거랫냐?
입으로 방구좀 그만뀌셈
님아자비좀 2017.10.21 18:04  
[@심리왕] 형금영수증 얘기를 그렇게 해석한거냐? 그냥 비꼰거야  내가 너한테 한말은 착한일진이 잘해주는데 저딴식으로 나온다는 말때문에 한소리고 착한일진 같은소리하고 있네
심리왕 2017.10.21 19:04  
[@님아자비좀] 일진이란말에 엄청 거부반응 느끼는거보니 트윗종자랑 다를게없네ㅋㅋ 이해한다 미안해ㅋㅋ
님아자비좀 2017.10.21 19:41  
[@심리왕] 일진 감싸주는거 보니까 너도 좀 놀았나보다

럭키포인트 25 개이득

1절만 2017.10.25 22:45  
[@심리왕] ㅋㅋㅋ 일진이라는게 안좋은 의미로 쓰이는 말인데 착한이라는 단어랑은 안어울리지ㅋㅋㅋ
쿄쿄쿙 2017.10.25 22:56  
[@심리왕] 귀엽네 몇살이냐ㅋㅋ
심리왕 2017.10.25 23:01  
[@심리왕] 인터넷or게임상 찐따 특징 1
할말은 없는데 상대보다 세보이고 싶을때 몇살이냐 물어봄 ㅋㅋ
자기보다 어림 -> 급식, 어린놈 새끼 나옴
자기보다 늙음 -> 나이쳐먹고 ~~~ 나옴 ㅋㅋ
쿄쿄쿙 2017.10.26 01:04  
[@심리왕] 니가 하는말 보면 '난 일진인데 찐따들한테도 잘해주는 착한 일진이다. 근데 감히 찐따주제에 잘해준다고 일진인 나한테 까부네? 이제 선하고 말고도 없따!!!!' 이거 아니야ㅋㅋㅋ 뭔 시발 일진판 선민의식이냐? 나이 이삼십먹고도 그 지랄하면 온갖 병신소리 다듣고 산다 정신차려 븅신아
심리왕 2017.10.26 09:56  
[@심리왕] ㅋㅋㅋ븅신 팩트얘기하니까 발기하네ㅋㅋ
일진을 떠나서 좆같이 굴면 좆같이 대하는게 당연한거 아니냐??ㅋㅋㅋ
'일진'이라는 단어만 들어가면 거품물고 어떻게든 트집잡을라고ㅋㅋㅋ 학창시절에 맞고다녔나봐
누가 20 30먹고 일진놀이하냐ㅋㅋ 학창시절 얘기하는구만ㅋㅋㅋ
찐따새끼는 끝까지 찐따네ㅋㅋㅋ 그래서 뚜디맞은거여~
쿄쿄쿙 2017.10.26 12:22  
[@심리왕] 그걸 팩트라고 하냐? 못배워 먹은 새끼야 ㅋㅋㅋ
니가 말한 꼬락서니가 급식이 내지는 급식물 덜 빠진 스물 한두살먹은 새끼가 '엣헴! 나도 학창시절엔 쫌 날렸찌~!(으쓱)' 하는모양새야 븅신아 ㅋㅋ 형은 명문고 나오고 애들이 싹수가 좋아서 일진놀이 같은게 애초에 없었는데, 너같이 싹수노랗고 그냥 주변 똥통고등학교 나오니깐 일진이 대단한것인냥 설치고 다니는거야ㅋㅋ
좆도 아닌것들이 뭔 일진이니 찐따니 계급의식을 가지고 있지? ㅋㅋ
심리왕 2017.10.26 13:07  
[@심리왕] 내 말 어디서도 내가 일진이었다고 얘기한적 없고 일진이 대단하다고 한적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
난 일진이 아니고 오히려 모범생이어서 애들이 못건드렸음ㅋㅋ
니랑 다르게 사회생활 잘하고 공부도 잘하고 농구도 잘해서ㅋㅋㅋ
명문고? ㅋㅋㅋㅋ 나보다 명문고 명문대 아닐텐데~? ㅋㅋㅋ
어디서 이상한말 들먹이고있어 찐따새끼가 ㅋㅋ
쿄쿄쿙 2017.10.26 13:38  
[@심리왕] 좆까고 있네 ㅋㅋ '일진이란 말에 거부반응 보이네? 찐따새끼들 ㅎㅎ' 개지랄 육갑은 다떨더니만 뚜까맞고 나서 난 일진 대단하다고 한적없는데? 말돌리고  있네 미친놈이 ㅋㅋ 사람들이 그렇게 느꼇으니깐 다들 니 새끼를 한심해하고 있지

럭키포인트 22 개이득

심리왕 2017.10.26 14:17  
[@심리왕] 진짜 븅신이다 ㅋㅋㅋ 명문고는 개뿔 언어능력 ㅆㅎㅌㅊ인증하네 ㅋㅋ 일진이란말에 거부반응 보이는 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 그말이 일진 대단하다는 말이지?ㅋㅋㅋ
오타쿠란말에 거부반응 보인다하면 오타쿠 찬양하는거처럼 들리나봄ㅋㅋㅋ
니랑 말하고있는데 누가 한심하다하는지? 지잡년이 ^^
논리적으로 반박못하고 정신승리만하는 찐따 ㅋㅋㅋ
큼큼이 2017.10.25 22:49  
[@심리왕] 그러니까, 호되게 안당하려면, 쥐죽은 듯 행동하면 된다는 생존 요령을 가르쳐 주시는 거죠?
심리왕 2017.10.26 10:00  
[@큼큼이] 그냥 오타쿠짓만 안하면됨
이상한 애니에서 보고온 대사 현실에서 써먹지말고
쿄쿄쿙 2017.10.26 16:34  
[@심리왕] 시발ㅋㅋ 니가 이딴 소리나 지껄이고 있는데 나이먹을만큼 먹었다고? 유치해 디지겠구만. 예전에 과외시켜줄때 애들 데리고 놀때 그 수준인데? 사람들이 왜 니가 쓴글에 으휴 이러고 비아냥 대는지 생각을 좀 해봐라. 니말따나 정신승리할 생각하지말고. 니말에 논리가 없는데 논리로 반박하라는건 뭔 좆같은 사고방식이냐 그리고 답글 달지마 시벌것아 시덥잖은 소리 지껄이지말고
심리왕 2017.10.26 16:37  
[@쿄쿄쿙] 저가 왜케 발기한거야
내가이거반박해달랬어?
오타쿠건드려서그래?
미안미안ㅋㅋ 이제안때리니까 겁먹지마
쿄쿄쿙 2017.10.26 16:46  
[@심리왕] 말투 시발ㅋㅋ 니가 진정한 찐따다 내가 봤을땐
쿄쿄쿙 2017.10.26 16:49  
[@심리왕] 별 좆같은 어그로 끌어서 사람들이 비아냥대면 내가 병신이였구나 하면 되지 눈치도 좆같이도 없나보네
심리왕 2017.10.26 16:50  
[@쿄쿄쿙] ㅋㅋㅋ정신승리 오지게하네ㅋㅋ
생각해보니 너 같은 찐따한텐 매가 약이니까 일진이 꼭 나쁜것만은 아닌거같다^^
심리왕 2017.10.26 16:51  
[@쿄쿄쿙] 병신한테 반박도 못하는 머저리찐따~^^
엠봉망했냐 2017.10.21 13:17  
학교에서 잘나가는데 약한친구들 안괴롭히고 잘지내면 그게착한 일진아님?
엠봉망했냐 2017.10.21 13:34  
그리고 찐따들 자기들한테암말도안했는데 지들혼자 피해망상으로  쫄아있는경우도있는거같음

럭키포인트 22 개이득

고보딩지 2017.10.21 15:37  
진짜 일진도문제지만 찐따들도 너무싫어
선빵 2017.10.22 15:50  
[@고보딩지] 니 닉넴이 제일 극혐인거 같다..정신차리자 그런걸로 웃기려들지말구
고보딩지 2017.10.22 17:14  
[@선빵] 찐따

럭키포인트 6 개이득

깨갬 2017.10.25 22:58  
[@고보딩지] 자기 자신도 싫어하는 그는 도덕책..
정직 2017.10.21 19:58  
그냥 무리에 껴있기만하고 나쁜짓 안하면 착한일진아님??ㅋㅋㅋ
그런애들 많은데
그런애들은 자기가 일진인데도 양아치짓 하는애들 싫어함
쏘주 2017.10.21 21:03  
현금영수증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ASD 2017.10.22 00:42  
하긴...가끔 카드 안 받거나 카드 받아도 표정 안 좋은 가게 있으면 잘 안 가게 되더라..
옼구리 2017.10.22 01:08  
그냥 객관적으로 싫어하는짓하면 그게 양아치고 일진이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

디발라 2017.10.22 04:22  
내가아는놈들중에도 확실히 양아치그룹에 속해있긴한데 착해보이는놈들 몇몇있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이새끼들도 걍 방관자라 그닥 인성이 좋다고는 못하겠음
개집커플 2017.10.22 10:49  
일진이 왜 일진이냐?
선한 일진 악한 일진 따지는게 의미가 있냐?
선한 독재 악한 독재 따지냐?
엉덩이 2017.10.26 00:04  
친하면 선한일진이고 찐따면 악한일진이라 느끼지
라끄베르 2017.10.26 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공제하세요
이사발 2017.10.26 08:37  
선한일진이면 이미 일진이 아니지 않냐
제목