홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
강지환 2020.07.06 09:52  
졸귀탱

럭키포인트 28,607 개이득

변태왕 2020.07.06 09:56  
데뷔때부터 포커스가 강민경 거의 몰빵이라 사이 틀어지는거 아닌가 했는데 서로 잘해서 지금까지 온거 보면 대단

럭키포인트 21,516 개이득

라이언라이더 2020.07.06 10:36  
[@변태왕] 이모는 그래도 노래를 잘하니까 수평적인 관계이지 않을까...

럭키포인트 15,180 개이득

나즈귤 2020.07.06 12:42  
[@라이언라이더] 강민경도 마냥 비주얼 전담은 아니고 노래 잘하는데 이해리가 넘사..

럭키포인트 23,035 개이득

마시리스 2020.07.06 13:32  
[@나즈귤] 사스가 2승3무1패좌

럭키포인트 18,137 개이득

기기 2020.07.06 10:02  
나도 저렇게 유쾌해지고 싶다

럭키포인트 25,689 개이득

무에 2020.07.06 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

맥짱 2020.07.06 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

바트심슨 2020.07.06 10:22  
강민경이 엄청 앵기더라
강생충 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 21,623 개이득

츤데레너부리 2020.07.06 10:29  
백지영이 자기가 대기실같이썼던 그룹중에 진짜로 친한 유일한 그룹이라고 그러더라 ㅋㅋㅋ 거의 자매사이라고

럭키포인트 1,364 개이득

Anonymous 2020.07.06 10:38  
강민경이 노래도 잘하고 외모도 좋아서 이해리 묻히고 틀어질까 했지만..
이해리 노래 실력이 넘사인데다가 강민경이 이해리를 너무 잘 따른다고 해야하나..
거의 이해리 없으면 못사는 것마냥 붙어있던데

럭키포인트 5,576 개이득

kwail 2020.07.06 10:51  
맏언니가 막내 업어키운 느낌이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,296 개이득

허언증 2020.07.06 11:02  
주위 둘러보면 알거임 여자가 2명이면 누구보다 끈끈해진다ㅋㅋㅋ 중간에 남자가 끼거나 여자가 1~2명 늘어나는 순간 지옥 시작임 여자 본능인듯

럭키포인트 28,536 개이득

마시리스 2020.07.06 13:33  
[@허언증] 핑클은 나쁘지않은거 같은데 ㅎㅎ
해기 2020.07.06 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,521 개이득

송하영 2020.07.06 11:28  
우리집에서 재워줄수 있는데

럭키포인트 2,714 개이득

장구사마 2020.07.06 11:33  
첨에는 사이가 안좋았던 적도 있었다고 하던데...

럭키포인트 2,684 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.06 11:58  
오지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

풀카운트 2020.07.06 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,509 개이득

반디나 2020.07.06 12:10  
강생충 ㅋㅋㅋ
얘들이 팡수밑에서 10년 넘게 있었다는게 기적...

럭키포인트 10,269 개이득

hokipoki 2020.07.06 12:20  
3명이였으면 그랬을껀데 두명이라서...

럭키포인트 11,050 개이득

rlatn 2020.07.06 13:24  
둘이 진짜 자매보다 친한듯

럭키포인트 25,374 개이득

벨런스붕괴 2020.07.06 16:06  
겸상안할게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,650 개이득

Wendy 2020.07.06 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 2,599 개이득

IndiaEisley 2020.07.07 15:32  

럭키포인트 4,899 개이득

제목