홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집러들 이럴땐 침착하게 가능????

요약
1. 여자가 남친차 빌려감
2. 오다가 운전미숙으로 벽에 박음 차종 제네시스인듯
3. 오히려 안 다쳤냐며 스윗하게 넘어감

애당초 차를 안빌려주는 것도 선택지 아니었을까 싶은데 개집인들의 선택은 ? 

Best Comment

BEST 1 김미키  
난 여친이 지 차로 주차된 내 차 들이받음 ㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
여자가 예쁘면 용서 가능
58 Comments
nalcha 2019.04.12 13:59  
제네 범퍼 정도야 뭐 자차 처리 하면 뭐 ..  정 뭐 하면 뜨거운물 붙고 뚫어뻥으로 잡아당기면 저정도는 펴진다.. 글구 야매도색 가면되지.ㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.12 14:01  
사과가 정중하니 용서해줄 수 밖에

럭키포인트 4,079 개이득

한우소하 2019.04.12 14:04  
난 와이프 차사줬더니 하루만에 문짝 2개 긁어 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험부르라고했다

럭키포인트 5,752 개이득

hokipoki 2019.04.12 15:24  
잘못에 대해서 진심으로 사과를 잘하니 용서해줄수 밖에 .저런상황에 핑계대고 징징대면 바로 손절각임
형불렀냐 2019.04.12 15:55  
내차 니로 인데. 우리집 주차장에서 와이프가 후진하다가 볼보신형 긁음ㅋㅋ
볼보차가 남의주차장에 주차됴있던것도 짜증나지만 어쩌겠음 ㅋㅋㅋ

와이프한테 괜찮다고~ 보험처리하고 보험료 조금올라가면 된다고 ㅋㅋ안다쳤으면 그만이지~ 이럴때 씨먹으라고 자동차보험들은거야~ 그랬지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

에드워드링가 2019.04.12 23:12  
결혼 하고 한달있다 소렌토r사줬는데 장롱면허라 연수해줬는데 워낙 겁이없어서 보름만에 혼자 끌고 다니더라 그러다 차사준지6개월만에 정차되어 있는 트럭 100프로과실로 박고 전손 천운임지 와이프는 근육통 하나 없음 저녁에 빕스먹으러감 지금은 애낳고 1년째 운전쉬는데 슬슬 다시 나가려해서 겁이난다

럭키포인트 5,707 개이득

졸지말고자라 2019.04.13 01:38  
내 친구는 삼거리에서 불법주차 때문에 잘 안보여서 대가리 내밀다가 달려오는 차 옆쪽을 들이박아서 체어맨 옆쪽 문짝 다 갈아먹었는데 나와보니 아버지 차였음

럭키포인트 2,005 개이득

예슬로우 2019.04.13 15:07  
여자가 그만큼 잘한거야

럭키포인트 7,672 개이득

제목