홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제주도 다녀와싸여

Nakjaeng 58 1299 26 2

여름휴가 드디어 다녀왔네여! 태풍온대서 긴장했는데 날씨 뜨거워서 팔만 엄청타구왔어요.

제주도 너무좋더라,,, 생각보다 짱깨도 많이없고 좋았어요 근데 갈치조림 졸라비싸고맛없음

58 Comments
권민성 2018.08.18 18:32  
와 인물 배경 다 완벽하다

럭키포인트 193 개이득

Nakjaeng 2018.08.18 19:41  
[@권민성] 감사합니다~~ 뷰가 다 했죠 ㅋㅋㅋ
아린이 2018.08.18 19:07  
사진잘찍는다 배우고싶다 ㅠ

럭키포인트 199 개이득

Nakjaeng 2018.08.18 19:43  
[@아린이] 아이폰 카메라기준 구도는 반반 또는 1:2로 맞춰주세요! 하늘 1/바다 2 또는 그 반대 이런식...? 구조물이 있을경우 한쪽 구석으로 몰아주고, 사람 전신은 발끝을 화면 아래부분에 맞추고 머리가 화면 중앙에 오게하면 길어보여요.
글구 하늘사진은 포커스를 제일 밝은데에 맞추면 화면이 전체적으로 어두워지면서 선명하게 잘나오더라구요:)
아린이 2018.08.18 20:07  
[@Nakjaeng] 쌩유쌩유 감사해영  아이폰 유저는 아지미나 카메라로 한번 구도를 잡아 바야겠군여
doubly 2018.08.18 19:24  
여친분 예쁘시다 행복하세요:)

럭키포인트 396 개이득

Nakjaeng 2018.08.18 19:43  
[@doubly] 보이나요,,?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 행복하세욥!
djdnjejen 2018.08.20 02:48  
피지컬어마어마하시네... 사진도 잘찍으시구 부러워요 ㅎㅎ

럭키포인트 71 개이득

제목