홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곧 목 매달거 같음

공백류 57 11525 41 0
<PC방, 노래연습장 운영 중단 안내>

최근 수도권 지역 코로나19 대규모 확산과 관련된 국무총리 특별담화에 따라

인천도 생활 속 거리두기 2단계 지역으로 지정되었습니다.

이에 따라 8월 19일 0시 이후,
고위험시설(PC방, 노래연습장)의 운영이 중단됩니다.

코로나19의 빠른 종식을 위해 방역수칙 준수 및 감염병 예방관리에 관계자분들의 넓은 이해 및 협조 부탁드립니다.
감사합니다.

-남동구청 문화관광과

이번엔 기한도 명시 안 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원들 판단력과 일처리가 유머다ㅋ
레게노

Best Comment

BEST 1 첼시  
진짜 사업하시는분들 힘내세요 ㅠㅠ
BEST 2 광화뭄  
[@공백류] 그걸 왜 정부에서 해주고 왜 저희 세금이 들어가야 되죠? 장사가 안되신다니 안타깝긴 하지만 집합금지 명령에 의한 피해보상금은 동의를 못하겠네요. 더 큰 피해를 줄이고자 하는거지 자영업자들 ㅈ되라고 하는건 아니잖아요
57 Comments
Villain 2020.08.18 23:42  
힘내십셔..!

럭키포인트 24,506 개이득

Taeo 2020.08.19 07:44  
힘내시고, 좋은날이 올겁니다

럭키포인트 5,301 개이득

호세쿠엘보 2020.08.19 10:48  
언제까지 저 짓하면서 업종 하나하나씩 죽이면서 방역할꺼냐 해외입국은 뒤져도 안막더만 자국민 뒤지게 하는건 눈뜨고 존나 잘하네

럭키포인트 19,721 개이득

가을여행 2020.08.19 12:40  
자영업자들 단체로 구상권 청구했으면 좋겠다..

럭키포인트 2,790 개이득

제목