홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경

지수 66 7974 51 1

제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경 제주도로 내려가는 포방터 돈가스 사장님 부부의 심경

..그리고 제주도에 가게 마련하는데 도와주는 뿌노스

고생한거에 비해 돈은 별로 못벌고 온갖 스트레스 받으면서 본인들이 원해서 이전하는것도 아니고 반 강제적으로 가는거라 착잡한 마음이었을텐데
전화위복이 될듯

Best Comment

BEST 1 Adidas는누구겁니까  
나 3일전에 갔었음 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 물론이거니와 지금 현재는 100인분으로 기존 고객수와 동일하게 받는다고 하고 매주 월요일만 휴뮤인데 앞으로 연중무휴에 하루에 먹을 수 있는 인분을 더 늘린다고 계획중이라고 하시더라 새벽 3시부터 줄섰거등 나 포함 친구4명인데 한사람당 불침번 2시간씩 교대하면서 숙소에서 들락날락하면서 대기표 받고 오후 1시반인가 그때 먹었던거 같은데 진짜 맛은 인정할수 밖에 없더라 돈가츠도 돈가치이지만 카레가 어우야 진짜 최고임 ㅎㅎ
BEST 2 Adidas는누구겁니까  
[@Adidas는누구겁니까] 근데 개집왕아 이렇게 길게 썼으면 포인트 좀... 115가 뭐니..ㅜㅜ
BEST 3 어리석었다  
[@babbab7] 요즘 2000원인곳 많지 않나?
우리 동네 음식점들도 1500원 아니면 2000원이던데
66 Comments
babbab7 2019.12.19 07:43  
[@대우] 도대체 이런애들은 어디서 자꾸 기어 나오는 사회 낙오자 새낄까?
대우 2019.12.19 07:52  
[@babbab7] 자기소개 하시나?
babbab7 2019.12.19 09:10  
[@대우] 아 그래서 IP바꿔가며 내가 쓴 모든글 찾아다니며
짱개 짱개 거리고 놀고있니? 도라이새끼야
대우 2019.12.19 09:16  
[@babbab7] ip얘기가 왜냐오냐고 이짱개야 ㅋㅋㅋ 거지근성 짱개 마인드라 놀리는건데 ㅋㅋㅋㅋ
babbab7 2019.12.19 09:18  
[@babbab7] 아이피가 다르니까 아이피 이야길 하지 않겠니?
온라인에서 사람 괴롭히는게 니 인생의 낙이겠지만
오프라인에서 해보는것도 재밌지 않겠니?
형이 만나줄께 어때?
모기기피제 2019.12.19 10:12  
[@대우] 짱깨라고하면 엄청 삐져서 풀발기해요 하지마세요 ㅜ
babbab7 2019.12.19 10:47  
[@모기기피제] 아이고 오셨나? ㅎ
반갑네~

럭키포인트 7,999 개이득

모기기피제 2019.12.19 10:59  
[@babbab7] 아조씨는 정말 사람들한테 조리돌림을 당하고도 뭐가 문제인지 모르네
정말 찐이다 찐이야;

럭키포인트 1,645 개이득

babbab7 2019.12.19 11:00  
[@모기기피제] 아 그러셨어요?
그말하려고 또 얼마나 입이 근질근질 하셨을까~
모기기피제 2019.12.19 11:02  
[@babbab7] 놉 요즘 귀찮아서 아조씨 글봐도 댓글 안달고 있었는데 또 여기서 찐 짓하고 있길래
반가워서 달아봤음
babbab7 2019.12.19 11:04  
[@모기기피제] 아 그래?
내가 한동안 바빠서 글을 안썼어 ㅎ
미안해
떡밥을 줘야하는데
모기기피제 2019.12.19 11:09  
[@모기기피제] 이것도 정이면 정인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달면서 나 되게 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 빡쳐서 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모기기피제 2019.12.19 11:06  
[@babbab7] 요즘은 나 아니더라도 아조씨한테 댓글 다는 사람 많아서 그거 구경하는것도
재밌음 단지 대우 아조씨도 좀 더 나가길래 달아준거지 ㅎㅎ
댓글 많이 달아주셈 요즘 매일같이 개집 출근하느라고 거의 다봐서 볼게없음
babbab7 2019.12.19 11:08  
[@모기기피제] 아이구 그래~ 고마워 걱정해줘서^^
제갈공명 2019.12.19 15:33  
팝콘 냠냠

럭키포인트 3,239 개이득

제목