홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
돈이 그렇게 아까우면 차라리 회사사정이 어렵다고 선물은 못준다 미안하다 이렇게라도하지

저게 도대체 뭐하는짓이지

주고도 욕먹는다는 말에 아주 딱 맞는 짓거리다
BEST 2 MARVEL  
[@두산베어스] ㄹㅇ? 너랑 같은 마인드 가진 사람이 저기 중소기업 사장인가보다
28 Comments
원승현 2018.09.22 14:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

두산베어스 2018.09.22 14:27  
멋드러진 포장지에 들어있는 칫솔 치약 받느니
저렇게 스팸 받는게 낫지

럭키포인트 2,702 개이득

뿌잉삐용 2018.09.22 16:09  
[@두산베어스] 여윽시 두산마인드!!!! 사람이 미래다이기야!!!!

럭키포인트 4,549 개이득

MARVEL 2018.09.22 18:05  
[@두산베어스] ㄹㅇ? 너랑 같은 마인드 가진 사람이 저기 중소기업 사장인가보다

럭키포인트 2,223 개이득

점화 2018.09.22 14:27  
본또본또

럭키포인트 1,332 개이득

Arsenal 2018.09.22 14:28  
빨리 탈출해야됨 저런곳은

럭키포인트 3,984 개이득

키라라 2018.09.22 14:29  
사장을 조져야함

럭키포인트 2,099 개이득

만섭 2018.09.22 14:37  
에휴...

럭키포인트 252 개이득

개짋왕 2018.09.22 14:41  
이건 좀 심했다 좆소만 다녔지만 저런덴 첨보네

럭키포인트 2,087 개이득

주이 2018.09.22 23:36  
[@개짋왕] 나도 좆소지만 저건 너무하네 ㅋㅋㅋ 받고도 기분나쁠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

dfsfef 2018.09.22 14:45  
돈이 그렇게 아까우면 차라리 회사사정이 어렵다고 선물은 못준다 미안하다 이렇게라도하지

저게 도대체 뭐하는짓이지

주고도 욕먹는다는 말에 아주 딱 맞는 짓거리다

럭키포인트 2,982 개이득

우엑 2018.09.22 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 누가 좇소 가냐고 ㅋㅋㅋ 추석 떡값이라도 못 줄 망정 스팸세트 얼마나 한다고 사비 좀 털어서 사줘도 되잖아.

럭키포인트 400 개이득

나영 2018.09.22 14:56  
씨발년들ㅋㅋㅋㅋ허허허헣

럭키포인트 2,691 개이득

크로스 2018.09.22 16:02  
주는게 어디야~~  ㅠㅠ 주르륵~

럭키포인트 4,594 개이득

미오치치 2018.09.22 16:10  
대겹 선물도 없는데도 많음 ㅠ

럭키포인트 4,326 개이득

도복순 2018.09.22 16:45  
ㄹㅇ 주는게 어디냐..

럭키포인트 4,366 개이득

cooltime 2018.09.22 19:24  
캬.. 콩 한쪽도 나눠먹네

럭키포인트 3,450 개이득

깡통로봇 2018.09.22 19:26  
난 와인인줄 알고 아무도 안가져가던거 챙겨갔는데 차에서 뜯어보니
발렌타인21년산이던데

럭키포인트 3,530 개이득

먹방 2018.09.22 19:58  
[@깡통로봇] 중국산임

럭키포인트 1,601 개이득

번저강 2018.09.22 20:05  
???: 그래도 난 다른 사람들에 비해선 직원들 잘 챙기는 편이지!

럭키포인트 347 개이득

안드레아 2018.09.22 20:10  
마인드가 저 ㅈㄹ이니 안가는거야

럭키포인트 4,305 개이득

Klooney99 2018.09.22 20:50  
와...나도 x같은 회사 다니는데 식용유랑 스팸 주던데 빡칠만하다 ㅠ

럭키포인트 4,033 개이득

알렉스과장 2018.09.23 06:14  
ㅋㅋㅋ오병이어정신이냐ㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,921 개이득

vham 2018.09.23 16:31  
저흰 돈으로 주는데, 보통 돈도 주고 선물도 주나요?

럭키포인트 1,914 개이득

상한가로갑시다 2018.09.23 16:41  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,541 개이득

qusghtk 2018.09.23 19:04  
줄 의무도 없는건데 주면 그냥 가져가는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

여름 2018.09.23 19:10  
난 중견기업인데
추석보나스로 120주고 스팸세트받고 +담당상사가 20 주면 잘받은거임?

럭키포인트 176 개이득

제목