홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국말 잘하는 대만 판매원 최대 위기

장사셧제 16 10612 59 2

16 Comments
미스타뿌 2021.06.28 23:11  
앞에 아저씨가 대만사람인줄 알고 한국말 네이티브라고 생각했는데

럭키포인트 10,567 개이득

후욱후욱 2021.06.28 23:18  
와 진짜 데려오고싶다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,499 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 08:14  
[@후욱후욱] ???

럭키포인트 13,579 개이득

젠틀맨 2021.06.28 23:20  
아아아 죄송합니다 실수 비추천 눌렀습니다.............추천 누르려고했는데..........

럭키포인트 6,941 개이득

웃는남자 2021.06.28 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,919 개이득

TCRS 2021.06.28 23:36  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,548 개이득

오수형 2021.06.28 23:57  
서프라이즈 나오는 아재아님?

럭키포인트 18,473 개이득

개붕 2021.06.29 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,431 개이득

인생뭐읍따 2021.06.29 00:42  
영상이 아이폰에서는 안나오는 것인가요?

럭키포인트 12,450 개이득

현랑 2021.06.29 01:54  
[@인생뭐읍따] 저는 잘봤어요

럭키포인트 1,494 개이득

슬픈여자 2021.06.29 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 바로 살거같음 나같으면

럭키포인트 23,788 개이득

한강뷰 2021.06.29 08:28  
[@슬픈여자] 누굴요?

럭키포인트 11,754 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.29 01:11  
ㅋㅋㅋ기엽네
저거 무슨 프로그램 이름이 뭐에요?? 재밋을거같은데

럭키포인트 11,015 개이득

1122222241 2021.06.29 07:55  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,557 개이득

누로도로 2021.06.29 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 진짜 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 햄스터닮음

럭키포인트 8,808 개이득

답변달지마 2021.06.30 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,840 개이득

제목