홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박보영  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 지들이 뭐 대단한거하는줄알고있네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
이러니까 딸배소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ 븅신
BEST 3 안중근  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
히하 2022.10.28 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,080 개이득

조우커 2022.10.28 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ배달 막을게요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,713 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.29 11:04  
[@조우커] 저말이 너무 웃김

럭키포인트 29,671 개이득

PPAP 2022.10.28 18:43  
막든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,751 개이득

유부녀다이스키 2022.10.28 18:44  
피~~~~웅신  ㅋㅋ

럭키포인트 13,732 개이득

땡컨소혜 2022.10.28 18:51  
이러니까 딸배소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ 븅신

럭키포인트 15,477 개이득

박보영 2022.10.28 19:05  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 지들이 뭐 대단한거하는줄알고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

젠틀맨 2022.10.28 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,423 개이득

안중근 2022.10.28 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.28 20:12  
스쿠터...제발 얌전히

럭키포인트 5,951 개이득

주식온라인 2022.10.28 20:25  
옛날처럼 그냥 가게마다 배달인원 따로 잇어야되
그래야 자기 가게 이미지타격 입으니까 딸배짓도 안하고 저런짓도 안하지

럭키포인트 2,786 개이득

진심펀치 2022.10.28 20:49  
몸매까지 완벽

럭키포인트 9,451 개이득

갓정연 2022.10.28 23:50  
막던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 밥줄 끊기는건 생각 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,896 개이득

ddm빵 2022.10.29 00:05  
편의점 점장이 대기업 취업 막는다는 개소리 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.29 11:04  
[@ddm빵] 적절한 비유임
00314 2022.10.29 00:26  
응 거울반사~

럭키포인트 2,980 개이득

루랑단 2022.10.29 05:52  
배.달.통.제

럭키포인트 26,051 개이득

그림사냥꾼 2022.10.29 07:33  
저거 본영상에 가끔 본인등판이나 옹호댓글 보면 가관이더라 위법하면서 무슨 변명이 그리많은지 하다하다 피크타임때 신호 다지키면 배달늦어서 클레임 온다는데 그럼 걸어서 배달하는분들이 콜받던 해야지 뭐가 그리 당당한지 모르겠음

럭키포인트 912 개이득

제목