홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키D혜원  
[@와칸다포에버] 태권도 피아노 바이올린... 참 쓸모도 없는거 골고루 가르치는듯
BEST 2 cybuster  
내가 이래서 결혼 생각이 안들게 여자친구를 안만든다
BEST 3 1일4딸러  
그렇게 경주마처럼 달리는 이유는 한 번도 생각 안 해본 듯한 저 뇌순함
가장인 아빠들은 뭐 경주마처럼 달리고 싶어서 그렇게 사냐?
30 Comments
cybuster 2018.08.27 13:26  
내가 이래서 결혼 생각이 안들게 여자친구를 안만든다

럭키포인트 82 개이득

파파좆스 2018.08.27 13:34  
[@cybuster] 어..어.ㅓ.나ㅏ..나도!@

럭키포인트 480 개이득

두려움과떨림 2018.08.27 16:06  
[@파파좆스] 요 두놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친은 만들어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

와칸다포에버 2018.08.27 13:27  
근데 월급 400에  아이 셋은 좀 무리지 않나...  아니면 학원을 덜보내던가  저게 뭔 고생이야

럭키포인트 88 개이득

몽키D혜원 2018.08.27 13:29  
[@와칸다포에버] 태권도 피아노 바이올린... 참 쓸모도 없는거 골고루 가르치는듯

럭키포인트 441 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.27 13:34  
[@와칸다포에버] 애 엄마가 억지로 보낼 가능성이 크지

럭키포인트 70 개이득

내여자 2018.08.27 13:39  
[@와칸다포에버] 근데 월급 400에 국가 지원좀 받으면 키울만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 연달아 1살2살3살 이래 낳으면 답 없음.

럭키포인트 92 개이득

개피 2018.08.27 14:46  
[@와칸다포에버] 엄마가 진짜 생각이 있는 진국인 여성이라면 학원 저따구로 안보냄

럭키포인트 407 개이득

두려움과떨림 2018.08.27 16:06  
[@와칸다포에버] 돈이 부족하면 와이프도 벌어야지.
둘이서 버는데 400이면 무리지~
겸겨미 2018.08.27 13:28  
학원 4개가 말이냐 ㅅㅂ 솔직히 학원은 영어랑 자기가 배우고싶은 악기나 운동 하나 해서 두개만 보내면 된다고 생각한다

럭키포인트 85 개이득

이게뭐야 2018.08.27 13:29  
[@겸겨미] 수학도 하는게좋음

럭키포인트 326 개이득

오수형 2018.08.27 13:49  
고등학교 보내놓으니 다 키웠나 싶었는데
대학가야되니 등록금 대줘
이제 내 노후만 챙기면 되나 싶었는데
결혼한대 근데 돈이옶다고 집하는거 도와달래
사업한다고 돈 빌려달래 줬더니 망해
결혼하고 철 들었겠지 싶었는데
며느리가 불편해한다고  오는거 자제해달래
그래도 용돈이나 꼬박 꼬박 주겠지 했는데
장인 장모한테는 주고 나한테는 안줘

럭키포인트 260 개이득

바부코리아 2018.08.27 14:02  
[@오수형] ㄷㄷ

럭키포인트 28 개이득

Kickass 2018.08.27 14:03  
씨발년이 지들이 남편한테 잘해줘야지 남편때문에 먹고 사는 년들이 시발년들이 진짜 배때지가 불렀나

럭키포인트 252 개이득

유부녀다이스키 2018.08.27 14:13  
ㅉㅉㅉ  ㅆㅂ

럭키포인트 377 개이득

1일4딸러 2018.08.27 14:24  
그렇게 경주마처럼 달리는 이유는 한 번도 생각 안 해본 듯한 저 뇌순함
가장인 아빠들은 뭐 경주마처럼 달리고 싶어서 그렇게 사냐?

럭키포인트 203 개이득

식빵색이 2018.08.28 07:01  
[@1일4딸러] 보따리 털어가놓고 더 내놓으라는 심보 ㄷㄷ

럭키포인트 74 개이득

어리석었다 2018.08.27 14:46  
엄마들이 학원 보내는것도 다 자기만족 아님?
남들이 보낸다고 하니깐 따라서 보내는거잖아

럭키포인트 47 개이득

가을여행 2018.08.28 20:25  
[@어리석었다] 보내야 엄마 개인시간이 생김.

럭키포인트 163 개이득

어리석었다 2018.08.28 22:29  
[@가을여행] 같이 커피 마시는 사람들이 여기저기 보내니깐 따라서 보내는 경우 많던데
후치 2018.08.27 16:05  
남자들이 바보같은게 아니라 가족 때문에 어쩔 수 없이 바보가 되는거지...

럭키포인트 64 개이득

리만 2018.08.27 16:32  
아이 셋....

럭키포인트 446 개이득

REVIVAL 2018.08.27 16:40  
ㅠ.ㅜ...

럭키포인트 73 개이득

하지원 2018.08.27 17:01  
동엽신이 저말할때 조금 울컥했을껄

럭키포인트 138 개이득

조유리 2018.08.27 17:10  
ㅜㅜ

럭키포인트 170 개이득

깍뚜기 2018.08.27 17:49  
좋아서 앞만 보는줄 아나보네.
혼자일 땐 주변 경치도 보고 먹고 쉬고 싶을 때 쉬고 조깅 수준이었는데..

럭키포인트 301 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.27 18:01  
피아노 바이올린 진짜 재능있는거 아니면 하나만 하지

럭키포인트 74 개이득

이모티콘 2018.08.27 18:11  

럭키포인트 220 개이득

답변달지마 2018.08.27 19:36  

럭키포인트 253 개이득

델피에로 2018.08.27 22:12  
이런거 자꾸 보니까 진짜 점점 결혼하기 싫어지네 ㅋㅋㅋ 북한에서 우리나라 인구 줄일려고 뿌리는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

제목