홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 친자확인 쇼 전설의 레전설

게짚왕 12 2299 28 0

네이버 지식인 친자확인 검색했다가 깜놀한적이 있지... 너무 많아서..

12 Comments
헨콕 2018.06.01 14:57  
??:ㅈㅅ ㅎㅎ;;

럭키포인트 78 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.01 14:59  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 466 개이득

엉덩이 2018.06.01 15:05  
나 어렷을때 사귄애가 얌전한줄 알앗더만
남자가 전나많은거야 그래서 헤어지고 몇개월 뒤인가
애기를 낳앗다는거야 ...  난 야플아니면 노콘안하는 성격인데 내 애인가 개쪼라잇엇눈데
아니다 다를까 소문도 내애로 나잇더라고
그런데 여자애는 정작 누군앤지 모르니깐 내가 찾아가서
내 애면 양육비라도 준다 검사하자 어린맘에 뭣도모르고 질럿는데 나한테 한마디도 못하더라 ㅋㅋㅋ 더웃긴건 내애인지 남의애인지 모를애 뱃을때 정확히말하자면 애밴지도 모르고 사귄남친이 출산도돕고 끝나고도 도와주고 그랫는데 애기 입양보내고 2년뒤에 딴남자란 결혼해서 고향떠남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

Kickass 2018.06.01 15:56  
[@엉덩이] 샹년은 그냥 샹년임

럭키포인트 152 개이득

미스터둥 2018.06.01 16:13  
[@엉덩이] 하...진짜 썅년

럭키포인트 88 개이득

갓태연 2018.06.01 15:06  
slut 제조기를 찾아라

럭키포인트 234 개이득

박카사탕 2018.06.01 15:07  
저런여자는 멀리하는게 좋다...

럭키포인트 42 개이득

포돌이 2018.06.01 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

REVIVAL 2018.06.01 15:23  
개시발련...... 피임은 왜 안하는거야 씨발
누구든 좋으니 여럿 좆돼 보라 이거냐? ㅎ ㅏ 시발거

럭키포인트 283 개이득

칸타타 2018.06.01 16:48  
ㅋㅋ 둘다 아니야

럭키포인트 394 개이득

맥짱 2018.06.01 16:48