홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세라공주  
남자 이용자 - 남자 운전차량만 탑승가능

여자 이용자  - 여자 운전차량만 탑승가능

여성운전차량 태부족 불만
BEST 2 개집킹집왕  
남자는 남자끼리 여자는 여자끼리 카풀해야됨
42 Comments
트위터 2018.10.20 09:41  
카풀 기사새끼들중에 사고칠 새끼가 먼저 나와서 일찌감치 종료할듯

럭키포인트 4,871 개이득

쾌변교주 2018.10.20 09:47  
그 두명중에 정상은 없을수도

럭키포인트 4,741 개이득

세라공주 2018.10.20 09:49  
남자 이용자 - 남자 운전차량만 탑승가능

여자 이용자  - 여자 운전차량만 탑승가능

여성운전차량 태부족 불만

럭키포인트 4,364 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.20 10:05  
[@세라공주] 이것도 현실적인데

럭키포인트 2,567 개이득

구자철 2018.10.20 10:39  
[@세라공주] 여성차량부족으로 또 이상한정책들 나올듯

럭키포인트 4,066 개이득

도복순 2018.10.20 10:46  
[@구자철] 언제나 결론은 남자때문임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

인포 2018.10.20 09:51  
무고 미투 조심해야지..

럭키포인트 4,140 개이득

BENDER 2018.10.20 10:01  
[@인포] 블박있어서 괜찮지 않을까? 내부촬영 안돼서 힘드려나 ㅠ

럭키포인트 171 개이득

MARVEL 2018.10.20 11:34  
[@BENDER] 그럼 내부찍는 블박을 또 달아야...ㅜㅜ

럭키포인트 5,287 개이득

Yggdrasill 2018.10.20 18:34  
[@BENDER] 내부촬영되는 블랙박스 달고있는데 소송걸렸을 시 : 분명 불쾌한 눈으로 훑어보는 걸 봤다며 일관된 진술로 6개월 땅땅땅

럭키포인트 2,564 개이득

기린기린 2018.10.20 09:51  
좌석 좌석 뒷좌석 진짜

럭키포인트 5,359 개이득

개집킹집왕 2018.10.20 09:53  
남자는 남자끼리 여자는 여자끼리 카풀해야됨

럭키포인트 2,754 개이득

메틴 2018.10.20 09:58  
[@개집킹집왕] ㅇㅈ

럭키포인트 4,953 개이득

BENDER 2018.10.20 10:01  
[@개집킹집왕] ㅆㅇㅈ
MARVEL 2018.10.20 11:35  
[@개집킹집왕] 솔직히 남자중에서 흑심가지고 카풀하는 새끼들 분명 있을꺼기때매
같은남자가 봐도 카풀은 동성끼리 타는걸로 해야됨
직장 동료 아닌이상
혈단 2018.10.20 12:09  
[@MARVEL] 그치...뭔가 썸씽기대하는 사람 많을테고 그러다보면 문제마니생기겠지

럭키포인트 4,175 개이득

최강한화 2018.10.20 09:57  
인터넷 댓글에 남자들이 여자만 골라서 카풀할거라 하는데
미투에 된통 당할일 있냐?

럭키포인트 3,581 개이득

트위터 2018.10.20 10:12  
[@최강한화] 정신 못차린 애들은 당해도 싸지
호놀룰루가이드 2018.10.20 10:18  
족보에 없는 여자 차에 태우는거 아님ㅡㅡ

럭키포인트 3,308 개이득

카오스물 2018.10.20 10:18  
성지예약글

럭키포인트 633 개이득

근데어쩌라고 2018.10.20 10:22  
이거 ㄹㅇ

럭키포인트 246 개이득

아재 2018.10.20 10:25  
어플 기능 자체에 운전자 탑승자 서로 성별 고를 수 있게 해줘야지 난 이용하게되면 무조건 남자 선택할듯

럭키포인트 3,921 개이득

오늘밤새 2018.10.20 10:42  
[@아재] 나도 글고 여자운전자입장에선 남자 거부할듯

럭키포인트 5,538 개이득

쿠팡맨 2018.10.20 10:36  
나는 차잇어도 남태우는거 싫어해서 카풀안하려고

럭키포인트 1,456 개이득

노스페이스오프 2018.10.20 10:51  
성별선택가능해서 여자-여자 연결안되고 하면....
남자만 좋은 어플이라고.
상대적으로 적은 여성운전자에 대한 배려가 없다 뭐 이럴 듯..

럭키포인트 5,177 개이득

지원16 2018.10.20 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

시바예드 2018.10.20 11:04  
카풀하고 몇달뒤 경찰서 소환될듯 그때되면 누군지 기억도못하고 증거자료는없고 여자의 일관된진술만 남겠지

럭키포인트 1,497 개이득

opggvtuccw 2018.10.20 11:07  
이럴거면 서비스 안하는게 ...

럭키포인트 5,141 개이득

한화이범호 2018.10.20 11:08  
현실적인데

럭키포인트 2,639 개이득

알렉산더파투 2018.10.20 11:09  
근데 내가 자차로 카풀하면 무슨이점이 잏음?

럭키포인트 3,922 개이득

김슬기 2018.10.20 11:16  
[@알렉산더파투] 돈범

럭키포인트 5,379 개이득

빡센부랄 2018.10.20 11:17  
모르는 사람 차에 태우는 거 아님
모르는 시람 차 타는거 아님

럭키포인트 5,634 개이득

REVIVAL 2018.10.20 11:29  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

미어캣 2018.10.20 11:30  
내차에 모르는 사람을 누가 태워

럭키포인트 4,843 개이득

망나니 2018.10.20 12:05  
이런거 또 범죄에 악용된다.. 아무생각없이 탔다가 약에 취해서 어디로갈지모름...

럭키포인트 4,921 개이득

쯔닥추 2018.10.20 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,692 개이득

호루라기 2018.10.20 12:08  
공강되네
카카오 큰일나겠네 ㅡㅡ

럭키포인트 914 개이득

Kickass 2018.10.20 12:37  
결국 여자들 불만때문에 카풀 폐지

럭키포인트 123 개이득

탱탱동 2018.10.20 12:51  
별의별 사건 ㅈㄴ생기겠다 ㅋㅋㅋ
원승현 2018.10.20 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

메타포 2018.10.20 17:58  
돈받고 운전하면 기사지, 뭘 또 말동무에 조수석에 앉아달라고 난린지. 누가보면 자원봉사라도 하는줄 알겄네

럭키포인트 834 개이득

제목