홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@최고다징쟝] 말하는 꼬라지로는 안불쌍함
BEST 2 태연양  
ㅋㅋㅋㅋ 평시엔 애비충 느개비

고소당하면 아버지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
사회적 도축 이라 이형 말 너무 멋있게한다
18 Comments
최고다징쟝 2022.03.08 13:37  
아혀 저아버지도 불쌍하다 불쌍해 화이팅

럭키포인트 27,969 개이득

공장장 2022.03.08 13:44  
[@최고다징쟝] 말하는 꼬라지로는 안불쌍함

럭키포인트 4,010 개이득

루져 2022.03.08 14:06  
[@최고다징쟝] 돼지라서 꿀꿀대면 사람이 못알아 들을까봐 아버지가 통역해주시는듯

럭키포인트 24,201 개이득

건담 2022.03.08 14:06  
ㅡ_-)b

럭키포인트 9,793 개이득

Wangjj 2022.03.08 14:09  
근데 이렇게 돼지들이라고 써도 괜찮은거야?

럭키포인트 25,208 개이득

다리가죠아 2022.03.08 14:59  
[@Wangjj] 개인을 모독하면 처벌이 가능한데, 집단을 모욕하면 특정성이 없어서 처벌이 불가능함.
그래서 과거에 강모씨가 아나운서들 비하했을때 무죄떴음.

럭키포인트 3,151 개이득

젠틀맨 2022.03.08 14:10  
사회적 도축 이라 이형 말 너무 멋있게한다

럭키포인트 15,798 개이득

태연양 2022.03.08 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ 평시엔 애비충 느개비

고소당하면 아버지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

박종우 2022.03.08 14:30  
이럴땐 한남 애비충 뒤에 숨어야지

럭키포인트 13,204 개이득

풀파워야메떼 2022.03.08 14:35  
걸레는 빨아도 걸레라고 저런 것들 선처 해 줘봤자 절대로 안 변한다.내가 선처 해준 악플러는 반드시 또 다른 누굴 갈 물어 뜯는다. 내가 배푼 선처가 꼭 바른 결과를 불러온다는 보장은 없음. 설리도 이런 선처들의 희생양이라고 생각함.

럭키포인트 2,861 개이득

할닉이없는데 2022.03.08 14:56  
빠꾸없는 원장님 최고!

럭키포인트 2,298 개이득

념사랑해 2022.03.08 14:57  
288명이면 100명만잡아도 2억 8천 8백이넹...

괜찮은듯...

럭키포인트 28,267 개이득

마지노 2022.03.08 15:34  
ㅋㅋ 메퇘지년들 이럴떈 한남 아버지 찾는거 보소

내로남불, 이중성 아니면 페미를 못하지 암암~ ㅋ

럭키포인트 8,917 개이득

뮌헨 2022.03.08 16:21  
[@마지노] +주작 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

우사지마 2022.03.08 16:52  
다른사람은 진심으로 사과해서 소 취하 해줬더만ㅋㅋㅋㅋ
저분 마음 약하던데 말 어지간히 건방지게 한듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

워녕이 2022.03.08 17:13  
[@우사지마] 그때 마지막 선처라고 했던걸로 기억합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

우사지마 2022.03.08 17:46  
[@워녕이] 저분 성향으로 봐선 돈필요해서 하는분도 아니고 진심으로 사죄하면 충분히 해주실거같음

럭키포인트 1,808 개이득

혜원 2022.03.08 17:00  
므쪄브러~~~~~~~~

럭키포인트 8,142 개이득

제목