홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
폐암 ㅠㅠ 비흡연자가 폐암이면 진짜 고된삶을 살아왔다는 증거 아닐까
11 Comments
야어너규슉 2020.04.12 12:29  
많은생각을하게되네

럭키포인트 26,430 개이득

조귤 2020.04.12 12:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 39,125 개이득

천우희 2020.04.12 12:35  
참 대한민국 빠르게 컸다. 저 일이 부모님세대 일이니까... 자식은 많이 낳는데 돈이 없어서 몰빵해야하니까 나머지는 뭐...

럭키포인트 10,212 개이득

썸퍼 2020.04.12 12:36  
폐암 ㅠㅠ 비흡연자가 폐암이면 진짜 고된삶을 살아왔다는 증거 아닐까

럭키포인트 36,270 개이득

머쓱타드 2020.04.12 12:55  
아 훅 눈물나네..

럭키포인트 21,570 개이득

Helldiver 2020.04.12 12:56  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 49,782 개이득

댕집왕 2020.04.12 12:57  
울컥하네..

럭키포인트 32,724 개이득

괴집왕 2020.04.12 13:16  

럭키포인트 22,642 개이득

젠틀맨 2020.04.12 16:22  
세상 너무한다 진짜........

럭키포인트 8,797 개이득

딸딸이아빠 2020.04.12 16:23  
우리외할아버지는 파주에땅이좀많으셨고 교회장로님이셨다...술담배안하심..근데 어떤개호로 목사새끼가 새로부임해와서 교회짓자고 계속 땅을달라고하셨다
그거때매 엄청인자하고 좋으신할아버지가 스트레스를많이받으셧는지 폐암으로돌아가셨다...목사시벌새끼..

럭키포인트 24,452 개이득

팬티도둑 2020.04.12 17:26  
우리아부지가 딱저런역활하셧는데... 우리큰아버지는 진짜개쓰레기였고... 할머니 할아버지 돌아가셧을때 통장부터 찾던 큰아버지였지.ㅅㅂ...

럭키포인트 14,604 개이득

제목