홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋㅋ사회생활력 1급
25 Comments
유토피아 2020.03.23 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ사회생활력 1급

럭키포인트 31,461 개이득

노스페이스오프 2020.03.23 18:41  
[@유토피아] 지도자 쌉가능

럭키포인트 20,639 개이득

형불렀냐 2020.03.23 16:29  
ㅋㅋㅋ칭찬은 래고도 춤을추게 한다지

럭키포인트 22,059 개이득

왕만두 2020.03.23 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,457 개이득

JORDAN 2020.03.23 16:30  
저정도면 너희 어머니가 아니라 그냥 엄마라고 해야지

럭키포인트 49,586 개이득

남근석 2020.03.23 16:31  
반찬은 좀 덜어먹지

럭키포인트 30,227 개이득

고라파덕 2020.03.23 16:39  
소주 안주가 보이네

럭키포인트 15,316 개이득

시바예드 2020.03.23 20:47  
[@고라파덕] 전부소주안주 쌉가능

럭키포인트 49,898 개이득

Synchronize 2020.03.23 17:25  
배 다른 자식을 얻으셨다

럭키포인트 3,520 개이득

내품에안기효 2020.03.23 17:34  
저러면 다 기분좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

뱃사이공 2020.03.23 17:34  
갓맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,416 개이득

멍뭉이 2020.03.23 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님도 엄청 좋아하셨다는말 없어도 진짜 좋아하시겠다싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

와드줍는소년 2020.03.23 17:49  
ㅈㄴ 저러면 먹일맛 나지 ㅋㅋ

럭키포인트 48,877 개이득

코로나 2020.03.23 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓맘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,502 개이득

열두시반 2020.03.23 18:02  
친구한테 밥 사줄때도
이집 맛있네 하며 잘 먹으면 돈 쓰는 나도 기분 좋은데
직접 해주시는걸 저렇게 해주면 얼마나 좋누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,009 개이득

네온 2020.03.23 18:26  
저런애들 집에 초대해서 밥멕여주면 친아들 밀어내고 아들자리 꿰참.

럭키포인트 2,209 개이득

cooltime 2020.03.23 18:50  
[@네온] 으이구 쟤 반만 닮아봐라!! (실화아님)

럭키포인트 15,268 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.23 18:44  
어릴때 친구네서 밥먹는데 칭찬은 구체적인게 좋다길래 어머님 이거랑 이거 진짜 맛있어요 했더니 그 두개만 사온거라며...

럭키포인트 4,548 개이득

Madbum 2020.03.23 19:23  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

럭키포인트 35,527 개이득

폴킴 2020.03.23 18:46  
진짜 감사할 듯

럭키포인트 12,901 개이득

마이클캐릭 2020.03.23 19:12  
박수갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,317 개이득

물류짬10년 2020.03.23 19:14  
갓맘 ㅋㅋ 이거 나중에 어머니한테 안부인사라도하면 반찬클라스 1등급 더 올라갈듯

럭키포인트 49,234 개이득

우후후 2020.03.23 19:32  
이런건 립서비스라도 해줘야함. 그게 예의임.

럭키포인트 42,690 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.23 20:33  
마더테레사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,924 개이득

Tenom 2020.03.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마움을 알고 표현한다는 것부터 이미 된 놈임

럭키포인트 46,270 개이득

제목