홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
맹구 2019.03.31 19:24  
무~적엘지!! 팡팡팡팡팡

럭키포인트 14,598 개이득

카이리어빙 2019.03.31 19:27  
무적엘지

럭키포인트 1,759 개이득

Firefox 2019.03.31 19:28  
무적엘지

럭키포인트 687 개이득

천우희 2019.03.31 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 7,493 개이득

귤좀먹자 2019.03.31 19:31  
울 사장님 팀이다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,367 개이득

미기또 2019.03.31 19:31  
최강 삼성ㅠㅜ

럭키포인트 270 개이득

IRufYou 2019.03.31 19:38  
[@미기또] 최강은 삼성이지...

럭키포인트 257 개이득

Diablo 2019.03.31 20:06  
[@IRufYou] 올해도 이미 글렀지 않나 시프요

럭키포인트 5,084 개이득

리버풀 2019.03.31 20:23  
[@IRufYou] 올해도 야구에 비중을 줄여야겠음...

럭키포인트 14,686 개이득

우넘 2019.03.31 22:21  
[@IRufYou] 최강은이 누구죠

럭키포인트 13,780 개이득

발라모굴라스 2019.03.31 19:32  
언젠가는 온다 엘지의 왕조 시대

럭키포인트 9,055 개이득

조르주바타유 2019.03.31 19:38  
[@발라모굴라스] '언젠가는'이 포인트인가요???

럭키포인트 4,706 개이득

일리니아 2019.03.31 21:51  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 판타지자너~ 상상에서나 볼수있는

럭키포인트 10,347 개이득

바부코리아 2019.03.31 19:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 14,580 개이득

꼬오온대 2019.03.31 19:37  
한화가 최강한화 하는데 뭘

럭키포인트 6,055 개이득

최강한화 2019.03.31 20:52  
[@꼬오온대] 안될 이유라도?

럭키포인트 4,841 개이득

미주사랑 2019.03.31 21:00  
[@최강한화] 삑 삐빅 삐빅 삑 삐빅 삐빅 최! 강! 한! 화!

럭키포인트 4,860 개이득

나영 2019.03.31 22:30  
[@꼬오온대] 위에 두 허접팀보다야 ... ㅋㅋ

럭키포인트 7,654 개이득

도날드 2019.03.31 19:39  
최!강! 왓포드! 이런 느낌인가

럭키포인트 5,674 개이득

현오 2019.03.31 19:40  
뼈 때리기 있냐

럭키포인트 2,483 개이득

광광 2019.03.31 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

샤이니 2019.03.31 19:41  
우승한지 가장 오래된 두팀이 최강 무적이라 외치네 ㅋㅋㅋ 롯팬인데 내 죽기전에 우승 볼수 있을지 ㅜㅜ

럭키포인트 7,020 개이득

NC다이노스 2019.03.31 19:45  
엔씨는 뭐냐

럭키포인트 3,220 개이득

나성범 2019.03.31 19:57  
[@NC다이노스] 현질엔씨!

럭키포인트 3,032 개이득

찐종시 2019.03.31 19:46  
엘꼴라시코ㅋㅋ오늘도개꿀잼

럭키포인트 2,228 개이득

크라켄 2019.03.31 19:48  
스야가 짱

럭키포인트 1,282 개이득

원빈 2019.03.31 19:55  
뒤에서 최강 꼴데지 아이고 오늘도 선발 내리가니 우루루 무너지고 감독 머가리 없는 선수기용 보고 혀를 내두룸

럭키포인트 13,121 개이득

LACOSTE 2019.03.31 20:01  
엘꼴라시코 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

오태식이 2019.03.31 20:06  
저런 마이너스포츠 안봐서 뭔소린지 모르겠다

럭키포인트 721 개이득

유정연 2019.03.31 20:07  
채 강 한 하

럭키포인트 7,731 개이득

조아별로 2019.03.31 20:21  
우리 슼 다시 왕조 간드아 다 비켜라

럭키포인트 6,812 개이득

키라라 2019.03.31 20:23  
인천 SK !!

럭키포인트 10,496 개이득

데드풀피카피카 2019.03.31 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데 최근 우승 1992년
엘지 최근 우승 1994년
두 팀 다 21세기 우승 없음

올 시즌 한화가 우승 못하면 20년 무관 라인업에 추가 등극함

럭키포인트 7,806 개이득

최강한화 2019.03.31 20:53  
[@데드풀피카피카] 롯데는 조만간 30년 클럽 입성
데드풀피카피카 2019.03.31 20:54  
[@최강한화] 명불허전 최강 롯데 아임니까
원빈 2019.03.31 22:57  
[@데드풀피카피카] ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴데는 돈은 오질게 썼지 선수 산다고

럭키포인트 101 개이득

데드풀피카피카 2019.03.31 22:59  
[@원빈] 써도 못하고 안써도 못할거면 써보기라도 하는게 낫지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레져에 영혼을 담아서 응원하네

럭키포인트 5,162 개이득

맨발 2019.04.01 02:03  
최강기아!! 타이거즈!! 버나~ 디나!!

럭키포인트 4,756 개이득

엘지트윈스 2019.04.01 03:58  
개시발

럭키포인트 193 개이득

이모티콘 2019.04.01 08:04  
승리의 꼴데~~~

럭키포인트 455 개이득

엉덩이흔드록바 2019.04.01 09:06  
명불허전 엘꼴라시코

럭키포인트 550 개이득

한화이글스수리 2019.04.02 03:46  
쥬륵..