홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
우연한 기회에 저기 한번 가볼일이 있었는데
처음갔을때 좀 충격이었음
난 무슨 불건전한곳인줄 알았는데
가니까 아재들이 다 다른 테이블에 다 초면인거 같은데
자기들끼리 존나 신나게 노래부르고 놀더라
12 Comments
자동화 2023.04.30 21:54  
밴드아저씨들 실력이 천차만별이라 좀 애매함ㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

더이상참지못하겠다 2023.04.30 21:55  
우연한 기회에 저기 한번 가볼일이 있었는데
처음갔을때 좀 충격이었음
난 무슨 불건전한곳인줄 알았는데
가니까 아재들이 다 다른 테이블에 다 초면인거 같은데
자기들끼리 존나 신나게 노래부르고 놀더라

럭키포인트 25,255 개이득

호박고구마빌런 2023.04.30 22:11  
오호 그랬구나

럭키포인트 10,863 개이득

헬린2 2023.04.30 22:18  
회사에서 아재들 시다바리 하러 한번 가봤는데
개재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 하는거 좋아해서 버스킹도 하고 하는데
내가 간곳은 노래는 돈 안받았는데 젊은사람이 와서 트로트 한다고
옆테이블에서 나한테 팁을 주심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,322 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.04.30 22:48  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄청큰노래방임

럭키포인트 4,666 개이득

벼락오바마 2023.05.01 00:07  
사장님 개빡세보이신다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,074 개이득

올림픽대로 2023.05.01 01:10  
7080 라이브 존잼임 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

너굴맨한마리 2023.05.01 02:25  
기본적으로 가사는 숙지해야하는건가

럭키포인트 18,288 개이득

5대스시 2023.05.01 05:21  
[@너굴맨한마리] 노노 elf 라는 반주기로 틀거나 노래방기계 사용하는데 오브리 밴드아저씨들이 드럼이랑 베이스 기타 정도 곁들여주는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,169 개이득

상근이 2023.05.01 11:24  
나도 이상한곳인줄 알았는데 아니었음.

럭키포인트 25,783 개이득

갭투자자 2023.05.01 17:11  
사장님이 드럼이나 색소폰 불어주심

럭키포인트 12,551 개이득

공대청년 2023.05.01 17:31  
4곡 만원주고 노래 불러주는줄 알았더먼 자기가 부르는거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,687 개이득

제목