홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
고노고노 2018.06.16 21:25  
또 지우나 보자

럭키포인트 185 개이득

센세에 2018.06.16 21:29  
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부수준

럭키포인트 344 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.16 21:31  
근데 갑자기 삭제된것에 관해 삭제 주체가 작성자가 아니라면 그 이유를 해명해주세요
이런거 청원해야되는거 아니냐?
수지사형이나 문재인대통령님 힘내세요같은 똥글은 올라오더만 정작 중요한건 안올리네

럭키포인트 292 개이득

깐깐징어 2018.06.16 21:34  
[@먹고살기좆같다] 작성자가 삭제못하고 관리자만 삭제할수잇다든데

럭키포인트 451 개이득

Lincecum 2018.06.16 21:34  
[@먹고살기좆같다] 거기에 혐오내용 비하내용 포함되서 삭제됐다던데

럭키포인트 379 개이득

blakpink 2018.06.16 21:45  
[@Lincecum] 근데 그 놈들을 어떻게 좋게 표현해야돼??? 독일상황보면 답이 없음. 쟈들 강간문화 ;;;

럭키포인트 397 개이득

Lincecum 2018.06.16 21:47  
[@blakpink] ㄹㅇ 개노답 쫒아내야된다

럭키포인트 275 개이득

아리꼬리 2018.06.16 21:33  
이슬람 포기하고 한국 문화 따른다고 해도 해줘야하는지 의문인데 ㅅㅂ

럭키포인트 188 개이득

에리카 2018.06.16 21:36  
가즈아!!!

럭키포인트 38 개이득

오수형 2018.06.16 21:37  
선거가 다가오니까
겁을 줘대기 시작했고
난독증의 유권자들은
겁을 쳐먹기 시작했다
선거가 끝나니까
겁을 안주기 시작했고
행복한 축구얘기에
모두가 다시 행복했다

럭키포인트 435 개이득

오수형 2018.06.16 21:39  
[@오수형] 선거가 끝나니 개돼지로 보는걸까
미띤넘 2018.06.17 02:13  
[@오수형] UMC형냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

LOCK 2018.06.16 21:47  
개병신같은 꼴페미청원이나 사형청원은 놔두면서 이건 삭제하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

다스베이더 2018.06.16 21:49  
나라에서 탈출은 하고 싶은데 이슬람은 버리기 싫어서 발버둥치는 걔들?

럭키포인트 271 개이득

18색크 2018.06.16 22:30  
그래~ 이번에 민주당이 싹쓸이했으니까 이니 마음대로 해라~ㅅㅂ

럭키포인트 266 개이득

배꼽빌런 2018.06.16 22:48  
혐오 발언이 있으면 혐오되는 내용만 없애던가 해야지
청원 동의한 17만명은 뭐가 되냐

럭키포인트 272 개이득

아몰랑 2018.06.17 02:46  
이게나라냐

럭키포인트 367 개이득

첼시는흑형 2018.06.17 10:14  
모르던 사람들도 알게 되어서 금방 20만 가겠다. 벌써 15만이야

럭키포인트 326 개이득

제목