홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친에게 한남테스트 줬다 차인 여자

게짚왕 34 10810 42 1

남자 잘못임. 

헤어지기 전에 죽빵을 한 대 날렸어야지.

Best Comment

BEST 1 진지  
여초카페애들 얼마나 기분째질까 병ㅅ같은 사상으로 한년 골로보냈으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 삽사리  
방생했네  ㄷㄷㄷ
34 Comments
진지 2019.03.30 08:46  
여초카페애들 얼마나 기분째질까 병ㅅ같은 사상으로 한년 골로보냈으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

로또당첨 2019.03.30 20:42  
[@진지] 사상이라고 말해주기도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집단 정신병 토테미즘 원시인

럭키포인트 1,959 개이득

히하 2019.03.30 22:29  
[@진지] 지들 편 생기면서 행복하게 연애하는거 꼴뵈기 싫었으니 쾌재를 부르고 있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

콩벌레 2019.03.30 08:53  
..

럭키포인트 4,486 개이득

개재 2019.03.30 08:55  
또래 애들이 많이 하는 카페..
화김에 자주 접하던 단어고..

ㅎㅎ

럭키포인트 5,359 개이득

꼬오온대 2019.03.30 08:55  
결혼전 여자가 여쭉메워 하면 손절각

럭키포인트 3,907 개이득

삽사리 2019.03.30 09:02  
방생했네  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,969 개이득

그냥아는오빠 2019.03.30 09:05  
뭐가 문제인지도 모르는데 답이 나오냐?

럭키포인트 6,952 개이득

아야짱구 2019.03.30 10:53  
[@그냥아는오빠] 뭐가 문제인이지로 잘못봤네 ㅋㅋ 뭐 둘다 문제지만

럭키포인트 5,975 개이득

LACOSTE 2019.03.30 09:16  
남자입장에선 천만다행이네

럭키포인트 502 개이득

카드 2019.03.30 09:06  
15%는 그분들이냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

로또당첨 2019.03.30 20:43  
[@카드] 맞아 사회 / 청정 온라인 곳곳에 잠입해있으니
빵꾸똥꾸 2019.03.30 09:18  
정신병있는 여자는 만나는거 아니다 남한테 의지하거나 남욕하면서 자존감 높이거나 하는거 아무것도 없으면서 불만만 많은사람은 언제든지 사람취급하지말게나

럭키포인트 6,476 개이득

혼잣말머신 2019.03.30 09:20  
아니 존나 걍 잘못은잘못이지 100퍼잘못했냐로 살짝 물타기하려했네

럭키포인트 7,941 개이득

리플레조 2019.03.30 09:26  
남자는 천운 타고난거지 결혼전에 알았으니 얼마나 다행이냐

럭키포인트 591 개이득

공대청년 2019.03.30 09:35  
남자 잘못이네
왜 저런년을 안잡아두고 사회에 풀어놓나

럭키포인트 3,597 개이득

저스T스T팬티 2019.03.30 09:38  
근데 저거 프린터로 뭐했다는게 뭔소리임 내가 난독인가

럭키포인트 5,819 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.30 10:00  
[@저스T스T팬티] 프린터로 저걸 인쇄해서 남친 줫다잖아

럭키포인트 6,470 개이득

나노머신 2019.03.30 10:00  
[@저스T스T팬티] 한남테스트라는 1~10까지 테스트하는 문항이 있어
말같지도 않은걸 내놓고 테스트라고 헛지랄하는 메갈수준의 문항 그걸 보여줬다는 이야기

럭키포인트 428 개이득

YUNA 2019.03.30 14:44  
[@나노머신] 근데 그걸하려고 프린트를 사서 했다는게 이해가안가네 주작질

럭키포인트 1,281 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.30 15:47  
[@저스T스T팬티] 1. '프린트기를 샀고' => 최근에 프린트기를 샀다
2. '술마셔서' => 평소였다면 하지 않았을텐데 술김에 이성적 판단이 안됐고
3. '그걸 인쇄해' => '한남테스트' 종이를 인쇄하여

=> 최근에 마침 프린트기도 샀고
평소라면 고민해봤을 텐데 술김에 한남테스트 종이를 남친에게 줬다

럭키포인트 2,324 개이득

쿠팡맨 2019.03.30 09:54  
쿵쾅식 주작같은데ㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

홍호홍이 2019.03.30 09:58  
남자가 나빴네
방생하고

럭키포인트 7,986 개이득

부산 2019.03.30 10:03  
남자가 개잘못했지 ㅅㅂ 백년해로해야하는데 쓰레기같이 방생을해?

럭키포인트 7,052 개이득

한대칠거다 2019.03.30 10:31  
쿵작식 주쾅

럭키포인트 5,839 개이득

네이마르 2019.03.30 11:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

칸타타 2019.03.30 12:00  
남자 존나 다행이다

럭키포인트 2,347 개이득

크리스마스 2019.03.30 12:27  
여자 본인도 남자가 잘해줬다는 거 알고있으면서 저 ㅈㄹ했네

럭키포인트 6,303 개이득

새모취리 2019.03.30 13:27  
ㅋㅋㅋ여초애들 지들은 이번생에 글러서 다같이 구렁텅이로 빠지려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

joejoe 2019.03.30 13:50  
남자 잘못이지 저런년을 방생하면 어쩜 ㅅㅂ

럭키포인트 677 개이득

광광 2019.03.30 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 1,991 개이득

jamam 2019.03.30 15:44  
지한테 창녀테스트하면 지랄할꺼면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:57  

럭키포인트 10,326 개이득

아수라 2019.03.31 00:02  
꼴페미 테스트 받으면 참 기분 좋겠다 그지잉?

럭키포인트 10,402 개이득

제목