홈 > 베스트 > 베스트
베스트

32억에 첫경험을 팔아버린 여대생

광명사람 34 12011 57 1

Best Comment

BEST 1 개순이  
내똥꼬는 왜 한개지?
34 Comments
아웨 2020.12.29 15:10  
씹가능

럭키포인트 11,965 개이득

내꿈가져가 2020.12.29 15:11  
몸팔아서 등록금도 벌구 기특혀

럭키포인트 14,028 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.29 15:11  
ㅅㅂ 그까이거 대충 관장한다 생각하지머 가능!

럭키포인트 4,806 개이득

송하영 2020.12.29 15:13  
개씹가능

럭키포인트 1,469 개이득

빌런이 2020.12.29 15:13  
가능

럭키포인트 23,334 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.29 15:13  
32억에 동구멍개통가능

럭키포인트 2,781 개이득

이중구 2020.12.29 15:13  
32억이면 뭐 앞이던 뒤던

럭키포인트 27,314 개이득

헤이러 2020.12.29 15:16  
왜 안함

럭키포인트 23,369 개이득

로얄쨩 2020.12.29 15:17  
미국은 하도 성적으로 개방되어있어서
지나가는 여자한테 500불줄테니 할래? 해도 할사람들 30%는 될듯

럭키포인트 564 개이득

이중구 2020.12.29 15:26  
[@로얄쨩] 개집인은 500불에 안됨 더 얹어야함
부천금도끼 2020.12.29 17:36  
[@이중구] 똥양인이하면 총맞음

럭키포인트 27,691 개이득

자음 2020.12.29 19:54  
[@로얄쨩] 요즘 봐서는 500불이면 한국에서도 가능하겠다

럭키포인트 17,911 개이득

도톰볼 2020.12.29 19:54  
[@로얄쨩] 아니야..

럭키포인트 15,517 개이득

로얄쨩 2020.12.29 21:10  
[@도톰볼] 저도 짧게 미국 생활 했었고
같이 술먹다가  애들이랑 얘기한 내용이었는데

그냥 흔한 술자리 농담이었슴다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,103 개이득

탐크루즈 2020.12.29 15:19  
가능!!가능이라고 좀 줘라!!

럭키포인트 3,376 개이득

일백 2020.12.29 15:21  
대장내시경 한번 했다치지뭐

럭키포인트 6,331 개이득

그라할트밀즈 2020.12.29 15:25  
32억이면..10 VS 1 가능

럭키포인트 16,455 개이득

전주막걸리 2020.12.29 16:03  
[@그라할트밀즈] 그건좀...

럭키포인트 7,573 개이득

4232532432 2020.12.29 15:25  
한판에 17만 한국 창년들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 8,635 개이득

Synchronize 2020.12.29 15:29  
32억이면 서비스도 가능 ㅅㅂ 돈이면 다되는거여

럭키포인트 16,679 개이득

밀감 2020.12.29 15:29  
쟤 부모님이 경찰인데 저래서 쟤랑 의절했다는 내용도 있는데 그건 빼먹었네.

럭키포인트 16,801 개이득

첫사랑 2020.12.29 15:33  
오늘 밤 뚫릴 사람

럭키포인트 24,374 개이득

맨발 2020.12.29 15:57  
사진빨 감안하면 300만 달러는 너무 과하다.

럭키포인트 7,685 개이득

개순이 2020.12.29 16:00  
내똥꼬는 왜 한개지?

럭키포인트 2,361 개이득

전주막걸리 2020.12.29 16:03  
[@개순이] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집아저씨 2020.12.29 16:51  
[@개순이] 엄마가 숨겨놨다보다 잘 찾아봐

럭키포인트 22,010 개이득

limetrees 2020.12.29 16:57  
[@개순이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,998 개이득

동네착한청년 2020.12.29 17:51  
[@개순이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

옴팡이 2020.12.29 16:55  
왜 꼭 따일생각을하냐...돈많은 아줌마한테 팔생각안하고

럭키포인트 19,607 개이득

아쿠스 2020.12.29 23:29  
[@옴팡이] 그건 거의 무조건이니깐
좀 고민할만한거로 바꾼거 아닐까?

럭키포인트 11,272 개이득

미스터둥 2020.12.29 17:05  
3억2천에도 가능....

럭키포인트 2,184 개이득

모데카이저 2020.12.29 17:10  
존나 못생겼는데

럭키포인트 141 개이득

Green 2020.12.29 17:48  
글 내리다가 비추 잘못 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 17,353 개이득

제목