홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군인과 소통방법

소희 23 2957 23 2

1656f19945a4c9e6e.jpg 군인과 소통방법

왼쪽 - 군인

오른쪽 - 민간인

군대 수신용 핸드폰은 정해진 문자밖에 못보내서

정해진 매크로로 민간인과 군인이 암구호를 주고 받는 내용.

협박을 당하고 있다면 당근을 그리세요......

Best Comment

BEST 1 알리야  
다음달 25일 이후에 8일 이상의 휴가를 나온단 말이군
23 Comments
알리야 2018.08.25 15:14  
다음달 25일 이후에 8일 이상의 휴가를 나온단 말이군

럭키포인트 112 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.25 15:17  
이게 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

개집욍 2018.08.25 15:22  
ㅋㅋㅋ 나도 뭔소린가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 보기를 주고 대답하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

센세에 2018.08.25 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추리를 시작하지

럭키포인트 140 개이득

등태평양 2018.08.25 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

빠바로티 2018.08.25 15:36  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

에릭사티 2018.08.25 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

인력거아저씨 2018.08.25 15:48  
신기하다 문자를 할 수 있구나 ... 더 좋아지길

럭키포인트 45 개이득

지성 2018.08.25 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

스킨글로우 2018.08.25 16:22  
비밀번호 치고 상용구 바꿔서 문자하지않나?? 저렇게 하는건 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

미소천사 2018.08.25 17:16  
[@스킨글로우] 비밀번호 뭐엿음?

럭키포인트 174 개이득

찹쌀너구리 2018.08.25 17:50  
[@미소천사] 0000...

럭키포인트 40 개이득

심리왕 2018.08.25 17:38  
[@스킨글로우] 상용구 바꾼거 행보관한테 들키면 진술서씀ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

나영 2018.08.25 16:34  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

김김김김 2018.08.25 16:40  
담달 25일 이후 휴가군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

cooltime 2018.08.25 16:56  
군대가기전에 저런 문자와서 스팸인줄 알고 무시햇ㄴㄴ데...

럭키포인트 158 개이득

자박꼼 2018.08.25 17:23  
이것도 다 바꿔서 할 수 있는 방법이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

하엠봉 2018.08.25 18:17  
ㅋㅋㅋ처음 보급됐을때 비번설정 초기값이길래 상용구 바꿔서 보냈는데
몇주 지난후부터 규정 나와서 징계먹인다고함

럭키포인트 80 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.25 18:25  
비밀번호 바뀐 후에 그거 뚫겠다고 주말 내내  비번 치던 사람과 안걸리겠다고 상용구 바꿔보내고 마지막에 원래대로 돌린후에 메시지 다 삭제하던 사람까지

럭키포인트 412 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.25 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ 삐삐처럼 쓰네

럭키포인트 493 개이득

꾸짖을 2018.08.25 20:06  
걍핸드폰줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 478 개이득

거짓말 2018.08.25 23:47  
저걸로 즐거운 통화한 적이 없네
씁쓸하네

럭키포인트 296 개이득

리만 2018.08.27 01:13