홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 초등교과서 김일성 평가

성소 22 3812 28 2

baseball_new7-20190409-232154-000-resize.jpg [펌]요즘 초등교과서 김일성 평가baseball_new7-20190409-232158-001-resize.jpg [펌]요즘 초등교과서 김일성 평가

교과서에선 북한군 기습남침, 동북공정, 유엔군참전, 인천상륙작전 다 삭제.

김일성 항일투쟁도 대부분 날조로 알고 있는데 그냥 교과서에 실어버리네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
이런 일베 선동자료 좀 퍼오지 않았으면 좋겠다.
검색해보니 초등학교 교과서도 아니고 그냥 아동용도서임.
2008년 이명박 정권때 나와서 지금은 더 이상 인쇄도 안되는 책같은데
지금이 아닌 10년도 더 전에 나왔다가 만 책을 요즘 초등교과서라고 하다니..

개집에서는 일베가짜자료로 개집러들현혹 좀 안했음 한다
일베 선동자료로 일베 의도대로 되었네 베스트 코멘트를 보니
BEST 2 덴마  
[@passa11] 선동에 넘어간 흑우
BEST 3 시리우스  
전쟁을 주도한게 아니고 일으켰다고 서술해야지
한국 현대사에서 가장 없었어야할 전범 1순위
22 Comments
passa11 2019.04.10 00:27  
생각하니 또 열받네...... 문죄인 이  개세끼.

럭키포인트 2,977 개이득

우왁굳 2019.04.10 00:55  
[@passa11] 진짜 할복했으면...

럭키포인트 2,805 개이득

광광 2019.04.10 02:55  
[@passa11] 교과서는 아니고 참고용 도서 요즘 아니고 11년 전 물론 저 내용은 주관적이고 왜곡됨 그리고 욕할라면 이명박 대통령을 욕해야함

럭키포인트 1,660 개이득

덴마 2019.04.10 16:44  
[@passa11] 선동에 넘어간 흑우

럭키포인트 6,313 개이득

개붕 2019.04.10 00:31  
김일성 독립운동가랑 동명이인 맞지?

럭키포인트 3,259 개이득

오이디푸스 2019.04.10 00:34  
[@개붕] 저도 그렇게 알고 있는데... 역잘알 등판해주세요~

럭키포인트 176 개이득

호우호우 2019.04.10 00:39  
[@오이디푸스] 김성주가 원래 본명인데 김일성으로 이름을 바꿔서 기존 독립운동가 김일성의 업적을 정치적으로 이용했다...고 얕게 알고있는데 역잘알 등판해주세요~

럭키포인트 6,052 개이득

굵은악마 2019.04.10 07:00  
[@호우호우] 94년에 뒤진거면 정일이 애비 맞네

럭키포인트 1,947 개이득

승강기 2019.04.11 05:14  
[@굵은악마] ㅋㅋㅋㅋㅋ 날카롭

럭키포인트 3,049 개이득

시리우스 2019.04.10 00:34  
전쟁을 주도한게 아니고 일으켰다고 서술해야지
한국 현대사에서 가장 없었어야할 전범 1순위

럭키포인트 4,700 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 00:42  
[@시리우스] 심지어 싸움 걸어놓고 초반에는 방호산 빨로 쭉쭉이기고 후반에는 펑더화이한테 다 떠넘기는 바람에 빡친 펑더화이한테 불꽃 싸다구 쳐맞고 패퇴할때는 스탈린 무서워서 지하벙커에서 존버테크 타던 ㅄ임. 심지어 전쟁끝나고 자기 밑에서 개처럼 싸우던 방호산 숙청함
광광 2019.04.10 02:56  
[@시리우스] 전범ㅇㅈ
데드풀피카피카 2019.04.10 00:38  
보천봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170명 끌고 주재원 5명 있는 파출소 습격해서 심지어 주재원 5명은 살아서 빤스런하고 2살짜리 어린애하고 요리사 하나죽고 추격대 30명하고 붙어서 일본군 21명 사상자 나올 때 170명중에 55명이 사상자나온 전설의 전투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 싸움에서 이렇게 지기도 힘들겠다
심지어 보천보에 가지도 않았다고 증언 했다가 증언한 사람 김일성 동생한테 숙청당했죠??
수령님 축지법 쓰신다!!!!!!

럭키포인트 7,141 개이득

육육 2019.04.10 00:45  
ㅋㅋㅋ 시바 이거 뭔 빨갱이 책이냐?

럭키포인트 5,117 개이득

LACOSTE 2019.04.10 00:49  
개간나새끼덜 ㅈㄹ났네

럭키포인트 2,015 개이득

우넘 2019.04.10 00:54  
하 뭔 빨갱이가 우두머리가됐어

럭키포인트 7,161 개이득

나꼬나꼬 2019.04.10 01:28  
아니 이게 그 국정화 한다고 지랄했던거랑 뭐가 다른건데 대체
그건 역사왜곡이고 이건 역사왜곡이 아니냐?

럭키포인트 3,543 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.10 01:34  
이런 일베 선동자료 좀 퍼오지 않았으면 좋겠다.
검색해보니 초등학교 교과서도 아니고 그냥 아동용도서임.
2008년 이명박 정권때 나와서 지금은 더 이상 인쇄도 안되는 책같은데
지금이 아닌 10년도 더 전에 나왔다가 만 책을 요즘 초등교과서라고 하다니..

개집에서는 일베가짜자료로 개집러들현혹 좀 안했음 한다
일베 선동자료로 일베 의도대로 되었네 베스트 코멘트를 보니

럭키포인트 2,282 개이득

잉그램 2019.04.10 09:42  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 제발 물 흐리지좀 말자 제발 정치적 신념은 혼자서 갖고있고 여기서는 웃고 떠들기만 했으면 좋겠다 선동은 다른데 가서 하세요... 개집이 클린해서 좋았는데..

럭키포인트 1,557 개이득

마지노 2019.04.11 00:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 역시 검색해보는 습관이 중요하네요 님땜에 선동안당함 ㄳㄳ

근데 지금 업로더 성소는 봇이고, 개킹이 돈 좀 비싸게 주고 운영하는 거라고 알고있음. 

업로더가 사람이 아니니 타박해도 어쩔수 없긴 해.

럭키포인트 7,309 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.11 00:17  
[@마지노] 오~ 봇인건 처음 앎
그렇구나 뭐 이건 어쩔 수 없지

럭키포인트 2,077 개이득

승강기 2019.04.11 07:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이런분들 때문에 개집한다
제목