홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
게짚왕 2018.04.07 14:22  
댓글 현답

럭키포인트 895 개이득

REVIVAL 2018.04.07 14:22  
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로몬 등판

럭키포인트 932 개이득

지방군 2018.04.07 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 캐리다

럭키포인트 818 개이득

오늘도한잔 2018.04.07 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

정예인 2018.04.07 14:27  
흰색 입는다고 다 민폐가 아니지. 쟤는 웨딩드레스를 입고 가도 사람들이 웨딩드레스인지 모를 듯.

럭키포인트 477 개이득

나신교주 2018.04.07 16:31  
[@정예인] 아냐. 흰색 자체가 개념 없는거야

럭키포인트 411 개이득

가필드 2018.04.08 03:11  
[@나신교주] 예쁘고 몸매 좋은사람이 입으면 민폐지만
뚱뚱하고 이상한 사람이 입으면 민폐나 개념이 없는건 아니야.
아무도 신경을 안 쓰니까.

럭키포인트 282 개이득

두더기 2018.04.08 03:59  
[@가필드] 뚱뚱한애는 결혼식 사진에 나오는 거 자체만으로도 민폐다.

럭키포인트 357 개이득

제라드 2018.04.07 14:27  

럭키포인트 963 개이득

황제폐하 2018.04.07 14:29  
딱봐도 개씹주작이구만

럭키포인트 671 개이득

핏빛혈랑 2018.04.07 14:30  
댓글 오우~~~

럭키포인트 232 개이득

갓인영 2018.04.07 14:44  
진짜 과학이다

럭키포인트 882 개이득

김선생님 2018.04.07 14:47  
수지는 용인인데..

럭키포인트 384 개이득

Suicide 2018.04.07 15:03  
[@김선생님] 수지 죽전 곧죽어도 지들도 분당이라고 떠벌리더라. 분당은 못들어오고 옆에 붙어가지고 분당 코스프레 오짐.

럭키포인트 949 개이득

정우성 2018.04.07 15:08  
[@Suicide] 난 죽전사는데 용인산다고 말하고, 내 주변 사람들도 다 그냥 죽전이나 수지, 용인산다고 하지 분당산다고 우기는 사람은 없었어. 너 아는 사람들 수준이 분당엔 살고 싶고 분당에 살 돈 앖는 자존감 낮은 사람들인듯ㅎㅎ

럭키포인트 991 개이득

개코 2018.04.07 14:57  
딱봐도 주작

럭키포인트 319 개이득

홍빛기사단 2018.04.07 15:32  
보적보 여적여는 과학입니다

럭키포인트 583 개이득

답이없다 2018.04.07 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 보면 젤 빡세게 꾸밀때가 친구 결혼식갈때 ㅋㅋㅋㅋ
친구결혼식 가는데 아침부터 미장원가서 메이크업한단 얘기듣고 상또라인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

나신교주 2018.04.07 16:35  
[@답이없다] 결혼식 갈때 신경쓰는건 남자나 여자나 마찮가지 아니냐?
나도 결혼식은 오랜만에 보는 얼굴도 많고 남의 축제에 싱경쓰는게 당연하다 생각해서 남름 신경써서 가는데?
넌 어떻게하고 가길래 꾸미는게 상또라이냐?
쪼리에 츄리닝입고 가냐?
답이없다 2018.04.07 16:37  
[@나신교주] 뭐 글로 다 표현을 못했는데
남자나 여자나 신경쓰는건 매한가진데 적어도 남자들끼린 어떻게 꾸몃니 마니 안까이기위해서 필사적으로 꾸미진 않자나 그차이지 뭐 ㅋㅋ
아이돌고시생 2018.04.07 17:10  
[@답이없다] 여자들이야 거기서 나름대로 좀 이쁘게 입고가야되는 그게 있으니
그렇다 치는데 막 일부러 샵 가서 메이크업하는거 정도는
나도 이해가 잘은 안되네 ㅎㅎ;
친한 지인이면 그럴수 있다고는 봄

럭키포인트 148 개이득

풍천장어 2018.04.07 17:12  
어그로  같아

럭키포인트 908 개이득

주모 2018.04.07 21:40  
댓글보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

화공기사 2018.04.08 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ뭐여

럭키포인트 258 개이득