홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
아다디스 2023.10.28 21:41  
이런집은 꼭 우리집 근처에 없더라

럭키포인트 3,686 개이득

한국전력공사 2023.10.28 21:41  
주인공이 바뀐거 같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

mamba 2023.10.28 21:43  
비빔밥 정식에 라면이 사이드 아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,571 개이득

갓정연 2023.10.28 21:47  
돼지 만들어 주는 정식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,702 개이득

김치 2023.10.28 21:52  
???????라면이 서브 아님?

럭키포인트 6,198 개이득

개짋왕 2023.10.28 21:53  
밥좀먹는다 하는사람들은 환장하겠네

럭키포인트 25,994 개이득

자동화 2023.10.28 22:37  
백반에 라면이 서비스아니냐?

럭키포인트 13,010 개이득

건담 2023.10.29 07:58  
근데 저거 혼자먹기많지않아?

럭키포인트 7,168 개이득

가을방학 2023.10.29 18:36  
[@건담] 허허 넷상에서는 잘 먹는 걸 으뜸으로 해야 추천받습니다

럭키포인트 20,582 개이득

하필 2023.10.30 18:57  
어딥니까…

럭키포인트 16,278 개이득

멍뭉이 2023.10.30 19:33  
유튜버 영상 설명에 적혀있는거 긁어옴

대림한식
대구 남구 대명동 2139-11 (계명대학교)
https://naver.me/54VjKXmB
영업시간 : 오전 11시반~오후 3시 (브레이크 타임 3시~6시)
                  오후  6시~7시 반 
(토요일은 오후3시에 끝나고 일요일은 휴무입니다.)

혼밥가능 카드가능 주차가능

라면정식 7000원

럭키포인트 7,109 개이득

제목