홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
JTBC 안좋게 얘기하면 비추빌런 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ
곧 비추 주르륵 달릴 듯
BEST 2 개집못잃어민주주의못잃어  
Jtbc 가 Jtbc 했는데 문제라도..
BEST 3 갓인영  
jtbc 폭망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
영어교육과 2018.03.30 16:16  
얘네는 왜이러냐 ..

럭키포인트 1,683 개이득

일본 2018.03.30 16:17  
스게~~

럭키포인트 1,656 개이득

콘샐 2018.03.30 16:17  
촛불때만해도 신뢰도 1위 방송사라고하던데

하는짓보면  으휴

럭키포인트 1,300 개이득

맹구 2018.03.30 16:18  
[@콘샐] 그냥 입맛대로 변하는게 신뢰도

럭키포인트 1,243 개이득

1일4딸러 2018.03.30 16:18  
홋카이도 위에 섬을 일본 영토로 표기하는 경우는 ㄹㅇ루다가 태어나서 처음 본다
저게 일부러 그런 게 아니라 실수로 나올 수 있는 건가

럭키포인트 26 개이득

번저강 2018.03.30 16:19  
앵커들 말고 저 자료 준비한 사람이 직접 나와서 해명해라

럭키포인트 145 개이득

우씌 2018.03.30 16:19  
JTBC 안좋게 얘기하면 비추빌런 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ
곧 비추 주르륵 달릴 듯

럭키포인트 1,645 개이득

사나 2018.03.30 16:27  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ진짜네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

바부코리아 2018.03.30 18:08  
[@우씌] 한명더있는데 안보이네

럭키포인트 1,462 개이득

갓인영 2018.03.30 16:20  
jtbc 폭망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

아르 2018.03.30 16:20  
국적 조사하자

럭키포인트 932 개이득

네오 2018.03.30 16:20  
씽크빅이라도 배웠나 저 위치를 일본땅으로 볼 창의력이

럭키포인트 966 개이득

l테아닌 2018.03.30 16:21  
누구나 실수 할수 있지
그런데 욕쳐먹는 이유가 다른 방송국이나 단체에서 실수한걸
개같이욕하다가 지네가 잘못한건 음 실수임 ㅇㅈㄹ 하니까 ㄹㅇ꼴뵈기싫다

럭키포인트 223 개이득

뷔뷔 2018.03.30 16:22  
방송사에서 저런거 실수하면 짤라야된다

럭키포인트 314 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.30 16:22  
Jtbc 가 Jtbc 했는데 문제라도..

럭키포인트 714 개이득

방구석더락 2018.03.30 16:23  
나 방금 ㅋ 썰전봤는뎁

쟤네는 펙트체크  안함?

럭키포인트 1,468 개이득

송운화 2018.03.30 16:26  
조선이랑 동급이네

럭키포인트 850 개이득

정정 2018.03.30 16:26  
난리난다 난리

럭키포인트 1,805 개이득

패트 2018.03.30 16:28  
믿거

럭키포인트 1,813 개이득

아라가키유이 2018.03.30 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

엠봉러임 2018.03.30 16:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,257 개이득

장사셧제 2018.03.30 16:48  
재팬티비씨 ㅡㅡ

럭키포인트 769 개이득

김소희 2018.03.30 16:52  
그야말로 유머구나

럭키포인트 302 개이득

머스켓티어 2018.03.30 17:02  
얘네가 친일 아닐까..

럭키포인트 99 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 17:08  
머지

럭키포인트 983 개이득

포돌이 2018.03.30 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

으남적 2018.03.30 17:59  
일본이 회사산듯?

럭키포인트 521 개이득

DEA페냐 2018.03.30 18:22  
슬슬 무너지는건가 집중력이 많이 떨어진다

럭키포인트 1,360 개이득

Dhahs 2018.03.30 19:18  
ㄱㄹ

럭키포인트 1,404 개이득

marvel 2018.03.30 20:08  
저번에 동해보고 일본해라고 써놓더만... 적당히해라 븅신들아 이미지 다 쓰레기통에 쳐박네

럭키포인트 1,199 개이득

고기꾼 2018.03.30 21:19  
좆망테크 타나요~

럭키포인트 553 개이득

TA616K 2018.03.30 22:20  
아 크기가 문제가 아니라 저긴 러시아껀데 일본꺼로 해놨네

럭키포인트 765 개이득

손석희 2018.03.30 23:06  
잘 하겠습니다.

럭키포인트 621 개이득

BlackNavy 2018.03.31 14:37  
조또비씨 수준

럭키포인트 1,546 개이득

김판호 2018.03.31 15:04  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,810 개이득

어린차잎 2018.03.31 22:42  
비추빌런 누구냐 ㅋㅋㅋ