홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
여자가 안예뻐서 그래
BEST 2 이연걸  
와이프 만나러 첨 소개팅 갈 때 택시 안잡혀서 늦었던날... 아직도 기억에 생생해
심지어 나는 늦고, 와이프는 30분 일찍옴... ㅎㅎ
BEST 3 Milhouse  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업
22 Comments
Milhouse 2021.12.01 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업

럭키포인트 10,500 개이득

컹스맨 2021.12.01 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

겸겨미 2021.12.01 17:51  
늦는다고 미리 말안했거나 말했더라도 싹수없게 통보했을수도

럭키포인트 7,778 개이득

부채머리수리 2021.12.01 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,002 개이득

이연걸 2021.12.01 17:53  
와이프 만나러 첨 소개팅 갈 때 택시 안잡혀서 늦었던날... 아직도 기억에 생생해
심지어 나는 늦고, 와이프는 30분 일찍옴... ㅎㅎ

럭키포인트 19,534 개이득

무빙무빙 2021.12.01 17:57  
[@이연걸] 왜 기다리셨대요?

럭키포인트 6,892 개이득

이연걸 2021.12.01 17:59  
[@무빙무빙] 인연이었던듯요

럭키포인트 6,275 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.01 18:25  
[@이연걸] 와이프분 생각도 들어봐야..

럭키포인트 22,582 개이득

조우커 2021.12.01 18:57  
[@이연걸] 형 생각이 너무 예쁘다

럭키포인트 29,738 개이득

테스형 2021.12.01 20:53  
[@조우커] 가스라이팅

럭키포인트 3,112 개이득

갲입 2021.12.01 21:43  
[@이연걸] 와이프가 수시로 개집 댓글을 보시나여? 그렇다면 댓글로 아니오 표시를 해주세요

럭키포인트 23,174 개이득

젠틀맨 2021.12.01 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴

럭키포인트 8,315 개이득

애플 2021.12.01 17:56  
하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,342 개이득

호에에엥 2021.12.01 18:05  
여자가 안예뻐서 그래

럭키포인트 11,703 개이득

유스스 2021.12.01 18:09  
[@호에에엥] 이거 정답........

럭키포인트 8,314 개이득

해운대 2021.12.01 18:10  
[@호에에엥] ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 8,858 개이득

핑크해머게이 2021.12.01 19:39  
[@호에에엥] 맘에 들었으면 그대로 진행했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,609 개이득

광또 2021.12.02 08:17  
[@호에에엥] 1시간도 아니고 10분에 파토낼 정도면 이게 맞지,,,

럭키포인트 26,960 개이득

라온수을 2021.12.01 18:14  
결론잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,925 개이득

천국의다리 2021.12.01 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

침묵함장 2021.12.01 18:59  
난 -_- 약속 시간에 전화받고 일어났는데...

럭키포인트 28,840 개이득

고이즈미다이 2021.12.01 22:01  
안이뻐서 그렇지 난 12월 추운겨울날 과동기랑 2대2소개팅이었는데 20분동안 개떨면서 기다려서 짜증이 쫌 올라 오고 있는데~~~ 와이프 보자마자 기분이 싹풀리더라ㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년됐네ㅋㅋ

럭키포인트 20,356 개이득

제목