홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
뭐래 씨1발놈들이
BEST 2 다드다리오  
[@그라할트밀즈] 말 진짜 예쁘게 한다
BEST 3 클린봇  
[@초콜릿복근] 쟤넨 맥아더를 신으로 모신다며
34 Comments
그라할트밀즈 2021.07.21 17:44  
뭐래 씨1발놈들이

럭키포인트 11,836 개이득

다드다리오 2021.07.21 19:25  
[@그라할트밀즈] 말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 10,292 개이득

초콜릿복근 2021.07.21 17:45  
핵 쳐맞고도 맥아더 장군님~ 빨아주더니 아직도 저 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,291 개이득

클린봇 2021.07.21 18:18  
[@초콜릿복근] 쟤넨 맥아더를 신으로 모신다며
몽키D카리나 2021.07.21 18:29  
[@초콜릿복근] 방사능을 세번이나 쳐먹어서 지네 식자재로 만든 음식이 입에 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,767 개이득

젠틀맨 2021.07.21 17:48  
니네나 쳐먹어

럭키포인트 7,855 개이득

미미짱의복수 2021.07.21 17:51  
야비함의 끝을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

코드 2021.07.21 17:53  
핵폭탄 두발에 자국민 흔적도 없이 날린나라인데도 불구하고 좋다고 사카시 황홀하게 해주네 병.신들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,898 개이득

이카르디 2021.07.21 17:55  
니들 맛있게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,312 개이득

재벌될꺼야 2021.07.21 17:56  
저 글 쓴 놈들 입에 후쿠시마산 식품 한가득 넣어주고 반응 보면 꿀잼일거 같은데.

럭키포인트 17,643 개이득

자카르타김 2021.07.21 18:00  
쟤들은 진짜 미국개잖아
아베 골프장은 아직도 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 12,948 개이득

망금자 2021.07.21 18:04  
그렇게 좋은거 너거들 많이 잡숴

럭키포인트 4,012 개이득

지정타 2021.07.21 18:08  
관심 끊어
저거들이랑 말 섞지말자

럭키포인트 20,136 개이득

미주사랑 2021.07.21 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ눈물난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

클린봇 2021.07.21 18:16  
확실히 일본인은 자신을 힘으로 누른 상대에겐 설설 기는게 있어
외인루니 2021.07.21 18:19  
왜 니들 멋대로 명목이 다르다 생각하는데? ㅋㅋㅋ

그렇게 좋으면 니들이 다 처 드세요

럭키포인트 10,745 개이득

박하나 2021.07.21 18:19  
우끽! 우끼끼끾!!

럭키포인트 11,683 개이득

움훼훼 2021.07.21 18:21  
미국 평창때는 안그랬다~ 미국앞에서는 그냥 알아서 박박기어다니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

시계 2021.07.21 18:23  
이러니까 미국이 예뻐하는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,290 개이득

ddm빵 2021.07.21 18:24  
이새끼들은 아가리가 둘인가? ㅋㅋ

럭키포인트 15,111 개이득

아기맹수 2021.07.21 18:25  
-쪽-

럭키포인트 23,582 개이득

WadeWilson 2021.07.21 18:31  
냅두자 이번엔
두번이나 맞았는데 또 때릴까봐 ptsd온거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

예원 2021.07.21 18:45  
로시아 횽들이  좀 패줘야되는데

럭키포인트 19,026 개이득

꿀벌마야 2021.07.21 19:01  
글쓴놈들도 후쿠시마산 기피함

럭키포인트 4,293 개이득

달타냥냥이 2021.07.21 19:23  
지랄 그만!!

럭키포인트 20,596 개이득

숫총각 2021.07.21 19:31  
뇌가 방사능에 절여졌나...

럭키포인트 14,702 개이득

뱃맨 2021.07.21 20:33  
일본이 미국을 빠는거 보면 참 이해안돼...

너무 심하게 맞아서 그냥 알아서 기는건가

럭키포인트 12,726 개이득

oooooz 2021.07.21 20:38  
강약약강의 표본답다 하지만 배신가능성 있음

럭키포인트 21,539 개이득

리더쓰 2021.07.21 20:57  
제국주의새끼들 특성상 진놈한테만 대가리 숙이는 종특이랄까

럭키포인트 20,053 개이득

Benedixit 2021.07.21 21:07  
얼마나 저능한 종특인가...핵을 두방이나 맞고 도쿄는 핵을 쏴도 의미가없을정도로 폭격을 얻어맞아놓고도 저렇게 가랑이사이를 기어다니네

럭키포인트 1,082 개이득

마나토끼 2021.07.21 21:39  
남벌마렵다

럭키포인트 1,682 개이득

개발바닥 2021.07.22 11:43  
핵 또 맞을까바 벌벌떨면서 빨아주는건가

럭키포인트 18,355 개이득

답변달지마 2021.07.23 01:04  

럭키포인트 22,422 개이득

제목