홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오후2시58분  
[@이여름] 진지가 무지보다 좋죠
34 Comments
이성경 2019.12.18 06:04  
이게...그러니까 군대로 치면 ... 준위가 일과 시간좀 한타임 변경해달라는 거랑 비슷한거지?

럭키포인트 6,318 개이득

Ichthys 2019.12.18 07:10  
[@이성경] 먼말이여?

럭키포인트 7,938 개이득

똘띠빡쓰 2019.12.18 07:20  
[@Ichthys] 새벽감성이 군대가 떠오르나봄

럭키포인트 939 개이득

안유진 2019.12.18 07:58  
[@이성경] 준위없어요 군대에 준위가어딧나요

럭키포인트 2,337 개이득

오후2시58분 2019.12.18 08:27  
[@안유진] 준위 준사관 잇는대 왜 없다함?
미필?

럭키포인트 8,882 개이득

이여름 2019.12.18 08:35  
[@오후2시58분] 준위없는데 준위있다고하네..

럭키포인트 1,434 개이득

오후2시58분 2019.12.18 08:42  
[@이여름] 컨셉충들이길 빌께요
아니면 가서 검색이라도 해봐요
이여름 2019.12.18 08:55  
[@오후2시58분] 진지충인거 컨셉이길 빌께요..
아니면 가서 검색이라도 해봐요..
오후2시58분 2019.12.18 08:56  
[@이여름] 진지가 무지보다 좋죠
이여름 2019.12.18 08:59  
[@오후2시58분] 졌습니다.. 중사부터 시험자격되고 기술직공무원느낌인거 알고있습니다 암호관님이랑 자주붙어있었습니다.. 되도안한드립 자제할께요..
삼천궁녀 2019.12.18 10:48  
[@오후2시58분] 이거 썰 몰라?

럭키포인트 2,660 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.18 14:18  
[@이여름] 준위드립 개씹노잼인데 웰케 하는지모르겠음
특히 야구중계

럭키포인트 4,007 개이득

안유진 2019.12.18 08:37  
[@오후2시58분] 준위가어딧습니까 준위가 !!
오후2시58분 2019.12.18 08:42  
[@안유진] 컨셉충들이길 빌께요
아니면 가서 검색이라도 해봐요
제멜 2019.12.18 08:46  
[@오후2시58분] 중위 오타 난거 아님??

럭키포인트 9,482 개이득

오후2시58분 2019.12.18 08:48  
[@오후2시58분] 검색해보세요
최강한화 2019.12.18 08:48  
[@안유진]

어그로인걸 알지만서도 준위라는 계급장을 보여드립니다.

럭키포인트 8,058 개이득

오후2시58분 2019.12.18 08:49  
[@최강한화] 프사가...
안유진 2019.12.18 09:00  
[@최강한화] 형이 참 시르다...
collncos 2019.12.18 10:34  
[@오후2시58분] ㅋㅋㅋ다들 드립날리는거임 ㅋㅋ 원래 유명한 어그로야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,132 개이득

안산K 2019.12.18 08:12  
뭐래는거야

준위가 왜없어

육군은 드물어도 공군은 꽤많아

럭키포인트 7,004 개이득

혼자♥히토미 2019.12.18 08:27  
이게 세계평화인가

손에 손 잡고~ 벽을 넘어서~

럭키포인트 9,146 개이득

레기라리가 2019.12.18 09:10  
누가봐도 드립이었는데 다큐가 되어부렀네

럭키포인트 3,616 개이득

나카타 2019.12.18 09:23  
저애기 얼마전 인간극장 나온애네 ㅋㅋ
운이좋은아이군 잘되길

럭키포인트 5,304 개이득

땅콩수술 2019.12.18 09:29  
준위는 모르겠도 고준희는 이쁘다

럭키포인트 4,367 개이득

opggvtuccw 2019.12.18 09:40  
준위가 어딨어는 유명한 드립이잖아

럭키포인트 3,192 개이득

유해진 2019.12.18 10:07  
진지...

럭키포인트 7,190 개이득

혜수씨 2019.12.18 10:09  
클모쭈니는 아는데

럭키포인트 3,473 개이득

왕가 2019.12.18 10:16  
준위드립 안통하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

한입만 2019.12.18 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱들이라 준위드립 못알아듣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

고라파덕 2019.12.18 10:48  
준위도 있고 준사 준병 다 있음

럭키포인트 5,824 개이득

zkzk 2019.12.18 10:53  
아니 드립에 진지빠는사람 둘이상 나오면 포기하셨어야죠 형님들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,208 개이득

심리왕 2019.12.18 11:25  
진짜몰랐으면서 드립인척ㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

김영하 2019.12.18 13:59  
내가 경기중계볼때 채팅방 보면서 준위드립 못본적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보다보니까 웃음벨 됐다

럭키포인트 3,235 개이득

제목