홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
SupleX 2018.06.08 20:30  
괜히 탈출이 지능순이겠나만. . ㅡㅅㅡ

럭키포인트 285 개이득

내꿈가져가 2018.06.08 20:32  
동양인 피부가 햇빛에 취약하지 않다는건 또 어디서 들은소리일까

럭키포인트 64 개이득

VereinigtEuch 2018.06.11 12:11  
[@내꿈가져가] 백인에 비해는 강하다는건 팩트자너

럭키포인트 408 개이득

LITTLERYAN 2018.06.08 20:33  
그냥 두지 뭘 알려주나 ㅎㅎ

럭키포인트 333 개이득

햇반 2018.06.08 20:44  
댕청

럭키포인트 59 개이득

오수형 2018.06.08 20:49  
왜 이도 닦지말고 씻지도 말지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.08 21:18  
제발 안발랐으면 좋겟다..

럭키포인트 374 개이득

왓비컴즈 2018.06.08 21:18  
역시 트페미 담당일진 애니프사

럭키포인트 160 개이득

설인아 2018.06.08 21:24  
숨도 쉬지마라 그것도 코르셋이다 사람은 원래 숨을 안셔도 된단다

럭키포인트 281 개이득

눈사람여관 2018.06.08 22:35  
바르지 마 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

루랑단 2018.06.08 22:42  
로션도 바르지 마셈
젊고 탱탱한 피부 남자들이 환장하니까!!!!! 자연인으로 사십쇼

럭키포인트 398 개이득

빅대디 2018.06.08 23:11  
근데 피부암이니 할 정도로 자외선이 그렇게 위헝하냐??

설탕 많이 먹으면 당뇨온다는 거랑 같은 의미지?

럭키포인트 288 개이득

하엠봉 2018.06.09 13:16  
[@빅대디] 그렇겠지? 장기간 쐴때겠지

럭키포인트 96 개이득

Lincecum 2018.06.11 12:53  
[@빅대디] 진짜 뜨거운날 자외선 직빵으로 쐬면 피부에 진짜 안좋음. 그래서 나도 햇빛 너무 강하면 일부러 긴팔 입고 다님

럭키포인트 362 개이득

미스터둥 2018.06.11 12:09  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 289 개이득

혁명 2018.06.11 15:33  
잘못된 지식을 ...

럭키포인트 474 개이득

무념인 2018.06.11 20:46  
햇빛 아래서 일해본적이 없으면 이렇게 생각할수도 있겠지 뭐

럭키포인트 398 개이득

제목