홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 붕붕  
[@국개의원] 아이고이분 술 많이자셨네
선생님 길바닥에똥을싸시믄 안대요
힘주지마세요
BEST 2 비트주세요  
[@국개의원] 아조씨
술 자셨으면 곱게 주무세요
14 Comments
비트주세요 2019.04.11 00:58  
훈-훈

럭키포인트 3,205 개이득

국개의원 2019.04.11 01:00  
[@비트주세요] 거울앞 내 모습처럼

럭키포인트 4,392 개이득

비트주세요 2019.04.11 01:01  
[@국개의원] 아조씨
술 자셨으면 곱게 주무세요
국개의원 2019.04.11 01:02  
[@비트주세요] 아조씨도 아니고 술도 안자심
똥싸고 잘라고 변기에 앉음
붕붕 2019.04.11 04:11  
[@국개의원] 아이고이분 술 많이자셨네
선생님 길바닥에똥을싸시믄 안대요
힘주지마세요

럭키포인트 4,295 개이득

흰곰도리 2019.05.02 17:57  
[@붕붕] 역시 궁예! 관심법으로 훤히 들어다보네

럭키포인트 2,723 개이득

비쥬레이 2019.05.02 08:34  
[@국개의원] 하지만 그거울은 이세상에 없지..

럭키포인트 974 개이득

천우희 2019.04.11 01:00  
장사 오래 하시겠어

럭키포인트 7,189 개이득

키썸 2019.04.11 06:13  
[@천우희] 저러면 단골 많이 생기지~

럭키포인트 6,190 개이득

제라드 2019.04.11 02:50  

럭키포인트 4,231 개이득

강군s 2019.05.02 08:28  
맥주 한잔 준다고 했지..치킨 준다고는 안했는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

어피치 2019.05.02 08:31  
난 원래 배달 음식 주문하면 음료수 주려고 비타 500이나 오로나민c 항상 사둠.
근대 이번에 피자 시켜먹고 음료수 줬는데 집앞에서 먹고 쓰래기 그대로 두고가서 진짜 황당하더라
고생했고 고맙단 의미로 주고 받는 사람도 고마워하는데 그꼴 보니 진짜 딱 정떨어짐.
그 집은 이제 안시켜먹을 생각

럭키포인트 1,447 개이득

개현 2019.05.02 17:08  
착하다는 사람들도 인사를 바르게 하는정도지 남자애가 저렇게 음료수까지 챙기는 경우는 많지않을텐데..  훈훈하네..

럭키포인트 1,371 개이득

개짋왕 2019.05.03 22:51  
맥주만 준다했는데 치킨까지 바라네

럭키포인트 191 개이득

제목