홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 고민  
정권바뀌면 깜빵 많이가겠네 또
BEST 3 송하영  
문자이크 편안
45 Comments
송하영 2019.04.08 12:03  
문자이크 편안

럭키포인트 96 개이득

오수형 2019.04.08 12:04  

럭키포인트 5,270 개이득

오줌마렵다 2019.04.08 13:51  
[@오수형] ㅋㅋㅋ이거 뭐에요

럭키포인트 5,169 개이득

일렉잌 2019.04.08 12:04  
5대원칙 7대비리 배제한다며 ㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.08 12:05  
[@일렉잌] 모든 항목 다 만족시켜야 배제한다는 거임
그래야 말이 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

부천금도끼 2019.04.08 12:05  
이게 나라냐

럭키포인트 5,733 개이득

올레 2019.04.08 12:05  
야당,국민과의 소통/적폐청산 따윈 개나줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

고민 2019.04.08 12:06  
정권바뀌면 깜빵 많이가겠네 또

럭키포인트 4,463 개이득

뚜비 2019.04.08 12:08  
와 진짜 뭐하는거냐 얜

럭키포인트 7,819 개이득

안덕삼 2019.04.08 12:10  
김연철 글쓴거 걍 왼쪽 일베 수준이던데...

럭키포인트 4,354 개이득

마지노 2019.04.08 12:20  
[@안덕삼] 완전 북한대변인임. 어떻게 기고문이나 인터뷰 등이 하나같이 북쪽 입장으로만 쓰는지..

청문회 통과하려고 말 한번 바꾼게 다임.

럭키포인트 4,281 개이득

개차반 2019.04.08 12:16  
ㅆㅂ 진짜 좆같이하네 개ㅆㅂ새끼

럭키포인트 1,532 개이득

대통령 2019.04.08 12:18  
독불장군

럭키포인트 4,213 개이득

개재 2019.04.08 12:18  
문재앙

럭키포인트 7,833 개이득

트리와크로스 2019.04.08 12:19  
아무리 지랄같아도 현직대통령인데 얼굴에 모자이크???  여기가 일베냐??

아 ㅆㅂ 엠봉시절이 그립네

럭키포인트 219 개이득

케찹머겅 2019.04.08 12:30  
[@트리와크로스] 이것도 일종의 밈인데, 못할건 또 뭐야

럭키포인트 942 개이득

고민 2019.04.08 12:57  
[@트리와크로스] 못할이유라도?

럭키포인트 3,487 개이득

PlusWhite 2019.04.08 13:27  
[@트리와크로스] 표창원이 말하길, 대통령 누드 합성도 표현의 자유라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

신풍 2019.04.08 13:37  
[@트리와크로스] 일무새 새끼 귀신같이 등판했네?? 대통령 욕 쳐 먹을 짓 하면 욕 쳐 먹고 꼬라지 보기 싫으면 모자이크 하는 거지 뭐 조선시대 왕이라도 되냐??? 니가 박근혜 개삽질 할 때도 박근혜 대통령이니까 욕 안하고 존중했으면 인정한다

럭키포인트 185 개이득

호또 2019.04.08 13:46  
[@트리와크로스] ? 대통령이지 왕은 아니잖음
아니지 요즘 왕은 그게 아니지 주석? 아니면 위원장인가요?

럭키포인트 5,547 개이득

프로토스 2019.04.08 13:49  
[@트리와크로스] 엠봉 시절엔 더했는대
아는척 개지리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹늒녜새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,275 개이득

나꼬나꼬 2019.04.08 14:12  
[@트리와크로스] 모자이크 처리하면 안되나?? 모자이크가 범죄인가??

럭키포인트 1,877 개이득

Netflix 2019.04.08 15:26  
[@트리와크로스] 엠봉 안망했으니깐 글로 꺼져 제발

럭키포인트 1,118 개이득

비트코인2800층 2019.04.08 15:33  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 일베래
님주위에 현정부 잘한다고 박수쳐주는사람 몇명이나계시길래 흑백논리들먹여요
한나라의 대통령이 비아냥의 조롱거리로 전락하는게 안타깝지만
불과 몇년전까지만해도 전 대통령들 쥐닭에 비유하면서 비아냥에 인신공격하는걸 봐오셨을텐데 왜그러시나요ㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

허벅지사이 2019.04.08 18:30  
[@트리와크로스] 그럼 거기 가세요

럭키포인트 7,471 개이득

aodaoddl 2019.04.08 21:33  
[@트리와크로스] 닭근혜때도 현직 대통령이었을때 온갖 모자이크를 넘어선 모욕 많이했었는데.. 국민이 자기 판단으로 못하면 나랏님 욕할수도 있고 모자이크 할수도있죠..  현직대통령이란게 불가침영역도 아니고

럭키포인트 6,877 개이득

공승연조아 2019.04.08 23:44  
[@트리와크로스] 엠봉 아직 있더라 걸로 꺼져

럭키포인트 1,273 개이득

우씌 2019.04.08 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

Barbour 2019.04.08 12:21  
소통 공정 해사트만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

포코비 2019.04.08 12:21  
솔까 박근혜보단 나아서 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

개붕 2019.04.08 12:22  
전대통령이 박근혜라 아직 대통령 해먹는게 사실

럭키포인트 6,953 개이득

최강한화 2019.04.08 12:23  
??? : 과정은 공정할 것이고, 결과는 정의로울 것입니다.

럭키포인트 4,665 개이득

바부코리아 2019.04.08 12:28  
대가리 깨진애들 오늘은 안보이네

럭키포인트 5,748 개이득

케찹머겅 2019.04.08 12:30  
[@바부코리아] 위에 한명 있음
미국 2019.04.08 13:50  
[@케찹머겅] 위에 두명 있음

럭키포인트 2,465 개이득

유인나 2019.04.08 12:28  
적페청산!!!!

럭키포인트 6,338 개이득

잉여왕 2019.04.08 13:00  
에휴..

럭키포인트 624 개이득

슈라토님 2019.04.08 13:23  
내로남불의 전형

럭키포인트 6,136 개이득

PlusWhite 2019.04.08 13:27  
내가 노무현 때 부터 정치에 관심 갖기 시작했는데, 이정도 아전인수, 내로남불 심한 새뀌는 문재앙 쟤가 처음이다.
위도우매우커 2019.04.08 13:47  
김연철은 문제 많아 보이던데

럭키포인트 3,656 개이득

사료 2019.04.08 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대깨문 작명 왤케 찰지냐?
정치관련 없이 ㅈㄴ 웃기네 잘지음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

우넘 2019.04.08 20:47  
인사들 너무 많이 꽂아주는것 같다니까 하는 말이 뭐? 개써글 ㅋㅋㅋ다음 정권 때 진짜 ㅋㅋ어떤 예능도 못비빌 이슈들 빵빵 터지겠네 훠훠

럭키포인트 3,714 개이득

에이미아담스 2019.04.08 23:26  

럭키포인트 5,563 개이득

첵스오즈맘 2019.04.09 07:12  
사고치면 자기가 다 책임지겠다는거네 그런 각오 없이 임명한 거 아니었으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,425 개이득

제목