홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전염병 매개체 미국가재가 우리나라에선 ㅈ밥인 이유

지수 16 6767 26 1

전염병 매개체 미국가재가 우리나라에선 ㅈ밥인 이유 전염병 매개체 미국가재가 우리나라에선 ㅈ밥인 이유

요약: 번식력도 빠르고 전염병도 옮겨서 유럽, 일본 터뜨리고 왔는데 한국 수달한테 개쳐맞는중

+귀요미 수달

Best Comment

BEST 1 수달이  
어딜 ㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
수달에 왜가리에 우마까지
외래종이 살아남기 쉽지않음 ㅋㅋ
BEST 3 하엠봉  
아니 일본에는 수달많잖아ㅋㅋㅋ 뭐에 발린겨
16 Comments
수달에 왜가리에 우마까지
외래종이 살아남기 쉽지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,107 개이득

UMA우마 2023.04.24 08:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 까꿍!

럭키포인트 20,817 개이득

둠가이 2023.04.24 10:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아니 왜 빨간미친놈이 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

Blitzkrieg 2023.04.24 10:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 굿데이!

럭키포인트 15,656 개이득

조나단 2023.04.24 00:36  
한국이 만만한줄알았냐

럭키포인트 8,416 개이득

수달이 2023.04.24 00:38  
어딜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

몸살 2023.04.24 01:26  
[@수달이] 힘내요! 많이드세요!

럭키포인트 25,503 개이득

짜장면한그릇 2023.04.24 02:41  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 621 개이득

비질란테 2023.04.24 05:14  
[@수달이] 잘 참고 기다렸다 토닥토닥

럭키포인트 2,843 개이득

하엠봉 2023.04.24 00:40  
아니 일본에는 수달많잖아ㅋㅋㅋ 뭐에 발린겨

럭키포인트 9,876 개이득

박대표 2023.04.24 01:56  
[@하엠봉] 우마가없음

럭키포인트 24,406 개이득

전주막걸리 2023.04.24 17:55  
[@박대표] 우마가 머에요??

럭키포인트 15,020 개이득

자동화 2023.04.24 07:34  
역시 어설픈놈은 살아남지 못하는 불반도....

럭키포인트 25,313 개이득

나의아저씨 2023.04.24 10:00  

광고 어그로 오지네

럭키포인트 13,549 개이득

설화가인 2023.04.24 10:09  

이 수달인가?

럭키포인트 18,774 개이득

eve9 2023.04.24 11:00  
우리나라도 미국가재 때문에 문제인걸로 아는데..
수달이 먹어봤자 얼마나 많이 먹겠어. 개체수가 많은 것도 아니고.
나라에서 계속해서 관찰하고 개체수 조절하려고 노력하고 있음.

럭키포인트 12,986 개이득

제목