홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅈ선족이 똥방에 똥싸지르면서 대충만든 집들, 앞으로도 이거보다 더 심해질듯
BEST 2 그라할트밀즈  
지은놈 데리고 와서 저기서 샤워 시켜야함
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@그라할트밀즈]
18 Comments
팬톤컬러 2023.04.21 13:21  
ㅈ선족이 똥방에 똥싸지르면서 대충만든 집들, 앞으로도 이거보다 더 심해질듯

럭키포인트 23,349 개이득

그라할트밀즈 2023.04.21 13:21  
지은놈 데리고 와서 저기서 샤워 시켜야함

럭키포인트 8,831 개이득

엄태구 2023.04.21 13:54  
[@그라할트밀즈] 샤워는 너무 착함.

식수로 써서 밥 쳐먹게 해야함.

럭키포인트 9,495 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.21 14:57  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 11,290 개이득

댓글유도빌런 2023.04.24 09:29  
[@그라할트밀즈] 지으라고 시킨 놈들을 데려와야뎀

럭키포인트 15,941 개이득

VIXEN 2023.04.21 13:21  
좋겠다

럭키포인트 10,422 개이득

멍멍왕 2023.04.21 13:25  
입구만 번지르르하게 지어놓으면뭐하냐 내부가 개판인데..

럭키포인트 27,527 개이득

파워태클 2023.04.21 13:33  
초가집도 안저러것다.

럭키포인트 23,278 개이득

나야 2023.04.21 13:37  
지금이 23년이어서 21-22, 24년 되면 21-23 이렇게 됨.

럭키포인트 1,135 개이득

꽁치 2023.04.21 13:51  
워터파크옵션이네

럭키포인트 21,551 개이득

똘이잡자 2023.04.21 14:07  
천장 도배도 개판이네...

럭키포인트 21,474 개이득

발락 2023.04.21 16:17  
하자라길래 누수 정도 생각했는데 폭포가 나오노..

럭키포인트 2,095 개이득

고츄장 2023.04.21 17:29  
눈물샤워ㅠㅠ

럭키포인트 13,396 개이득

크아아오오 2023.04.21 17:38  
20년 기준으로 건축비를 잡았는데
전쟁으로 원자재값이 미친듯이 오름
하청에서는 돈 달라고하지만
시공사는 계약한대로만 준다고함
결과 날림공사
입주자만 피해보는 ㅅㅂ

럭키포인트 16,098 개이득

연구소 2023.04.21 19:21  
[@크아아오오] 현대같이 품질관리 신경쓰는 건설사는 완전히는 아니더라도 어느정도 하청 사정 신경써준걸로 알고 있음

물론 현대건설을 말하는거

럭키포인트 28,743 개이득

민트초코 2023.04.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

야크킹 2023.04.21 19:17  
실화냐 ㄷㄷ

럭키포인트 29,664 개이득

시바로미 2023.04.24 20:53  
20년 이후 건축된 아파트들 사실상 대부분 저 꼬라지지 뭐...
어느정도 자재비 보전해준 곳도 있긴 한데 말 그대로 어느정도 보전해줘서 쌈마이 쓴 곳이 대다수임...

럭키포인트 16,815 개이득

제목