홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이스코  
이거랑은 별개로 내생각인데 선생님 진입 가능 나이가 있었으면 함 아니면 임용 후 어느정도 교육 기간이 있었으면 함 여자는 빠르면 23살에 선생님 되는데 애가 애를 가르치는 꼴.. 학교 교육봉사갔다가 나보다 어린애가 애들을 가르치고있는데 뭐 눈높이 교육은 맞을지 몰라도 나이도 아직 어리고 사회적으로도 아직 어린애가 선생님으로 있으니 좀 그렇더라 중고등선생이면 과목에 집중하는쪽이니까 덜하지만 초등학교선생님은 아이들이랑 매우 가깝고 오래 보내니까.. 잘하는 선생님들 많겠지만 아직 어리다 라는 느낌 들었던 선생도 내가 직접 경험한게 많아서 그럼
29 Comments
Firebat 2018.02.03 14:32  
스스로 교권 던져버리네

럭키포인트 422 개이득

옳옳 2018.02.03 14:32  
진짜 나중에 애 초등학교보냈는데 저런교사면 어떻게해야하냐?

럭키포인트 595 개이득

고추잡채 2018.02.05 23:32  
[@옳옳] 괜찮아 현장에서 전교조 이제 쩌리임

럭키포인트 576 개이득

위도우매우커 2018.02.03 14:34  
캐리건이 필요하다

럭키포인트 509 개이득

유쾌상쾌 2018.02.03 14:37  
여성부를 없애자~

럭키포인트 486 개이득

이스코 2018.02.03 14:39  
이거랑은 별개로 내생각인데 선생님 진입 가능 나이가 있었으면 함 아니면 임용 후 어느정도 교육 기간이 있었으면 함 여자는 빠르면 23살에 선생님 되는데 애가 애를 가르치는 꼴.. 학교 교육봉사갔다가 나보다 어린애가 애들을 가르치고있는데 뭐 눈높이 교육은 맞을지 몰라도 나이도 아직 어리고 사회적으로도 아직 어린애가 선생님으로 있으니 좀 그렇더라 중고등선생이면 과목에 집중하는쪽이니까 덜하지만 초등학교선생님은 아이들이랑 매우 가깝고 오래 보내니까.. 잘하는 선생님들 많겠지만 아직 어리다 라는 느낌 들었던 선생도 내가 직접 경험한게 많아서 그럼

럭키포인트 344 개이득

1일4딸러 2018.02.03 14:43  
망조다

럭키포인트 535 개이득

망고 2018.02.03 14:47  
아 안타깝다 내가 학창시절 겪은 전교조 선생님들은 좋은 분들이 많았었는데...

럭키포인트 52 개이득

고추잡채 2018.02.05 23:33  
[@망고] 정작 그런 선배분들은 진작에 전교조 탈퇴하심
배토끼♡ 2018.02.03 15:02  
이젠 정말........망한민국이냐.....

럭키포인트 426 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.03 15:19  
내 자식이 이런 인간한테 배울까봐 애 안낳음 ㅎ

럭키포인트 412 개이득

햇반 2018.02.03 15:20  
레알 싫다

럭키포인트 573 개이득

RedOni 2018.02.03 15:23  
망....

럭키포인트 378 개이득

딜교장인 2018.02.03 15:57  
누가 저 끔찍한 혼종을 만들었는가...

럭키포인트 169 개이득

말주 2018.02.03 16:15  
요즘 선생들이 선생님에서 님자 빠지는 이유가 있음

럭키포인트 475 개이득

고민 2018.02.03 17:05  
내 자식들은 남자담임이 걸렸으면..

럭키포인트 251 개이득

경기도수원시 2018.02.03 17:25  
꼴페미와 맘충 둘이 싸움 누가이김?

럭키포인트 498 개이득

이사발 2018.02.03 17:40  
[@경기도수원시] 맘충이 더 쌔 애들과 함께해서

럭키포인트 439 개이득

리노잭슨 2018.02.04 12:41  
[@경기도수원시] EBS 사건보면 아직은 맘충이 압도적임....

럭키포인트 463 개이득

고추잡채 2018.02.05 23:34  
[@경기도수원시] 교사는 대통령 딸이해도 을이야
밈ㅁ 2018.02.03 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

18색크 2018.02.03 18:19  
진보좌파의 적은 진보좌파인거냐?

그런데 페미는 뭘 어떻게 해야 만족하냐?

럭키포인트 17 개이득

센세에 2018.02.03 20:56  
아니 선생이 저러라고 선생이아닌데....

럭키포인트 31 개이득

탐켄치 2018.02.03 20:58  
초등학생은 도덕성이 가장 중요한데..

럭키포인트 473 개이득

temodd 2018.02.04 12:19  
전교조만해도 뭐같은데 거기에 페미콜라보하니 이니식 달창아니냐?

럭키포인트 390 개이득

박현민 2018.02.04 13:22  
우리나라 도대체 어디로 흘러가고있는것일까

럭키포인트 63 개이득

오졌따리오졌다 2018.02.04 14:41  
조센 했네

럭키포인트 165 개이득

후치 2018.02.04 17:45  
혼종이다

럭키포인트 169 개이득

페미를보면짖는개 2018.02.05 23:51  
ㅁ어컹머엄엄엄어컹ㅋ엌엌엌컹ㅋ커어엉