홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
임나연 2018.06.04 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 뽐뿌할거같음

럭키포인트 134 개이득

김소희 2018.06.04 14:55  
입소문 입소문 홍보효과! 빼애액!

럭키포인트 461 개이득

망고 2018.06.04 14:58  
사장이 웃다가 눈물 흘릴듯

럭키포인트 18 개이득

PPAP 2018.06.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

공무원 2018.06.04 15:00  
유저줄면 노잼이긴하지

럭키포인트 220 개이득

우씌 2018.06.04 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 땅 파서 장사하나

럭키포인트 21 개이득

한돼치겠다 2018.06.04 15:22  
과금도 사람이 많아야 하긴 하지. 아무도 사람 없는 좃망겜에 현질 안하잖어

럭키포인트 294 개이득

두루와 2018.06.04 15:36  
뽐뿌인이 잠입했네

럭키포인트 19 개이득

디스블러스 2018.06.04 15:48  
파워블로그인가?

럭키포인트 480 개이득

이게뭐야 2018.06.04 15:57  
영향가는건 맞긴한데 하필 불매운동이라고 해놨냐 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

네이마르 2018.06.04 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

답변달지마 2018.06.04 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

볼트론 2018.06.04 23:51  
아 배째넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

덕산군 2018.06.04 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

werw 2018.06.05 00:00  
개집도 무과금러 많음! 무과금러에게 지원좀

럭키포인트 199 개이득

ASMR 2018.06.05 00:03  
조금 있긴하지. 저 게임이 뭔지는 모르겠지만, RPG 게임같은 경우 유저수가 게임에 많은 비중을 차지하기도 하니까.
무과금 유저들이 노가다를 존나게 해서 만든 아이템을 과금 유저가 살 수도 있고, 무과금 유저들이 좆빠지게 모은 돈으로 과금 유저가 현금주고 산 아이템을 살 수도 있고.
뭐, 모든 무과금 유저가 게임을 안한다는 일은 있을 수 없지만 게임을 돌리는데 무과금 유저도 필요하긴 함.
쟤도 불매운동=>게임 접는다 라는 뜻으로 쓴거겠지. 븅신인거도 맞긴 하고

럭키포인트 147 개이득

주랑 2018.06.05 12:27  
게임 접겠다는 의미가 맞는듯
1. 현질을 한다.
2. 강해진다
3. 양학(무과금)을 한다
4. 쾌감을 느낀다

무과금이 접으면 상대적 우월감을 느낄 대상이 사라지니까 게임 망하는건 맞음

럭키포인트 281 개이득

하율하루 2018.06.05 13:15  
이미불매운동중이면서 불매운동한다고 협박해버리기

럭키포인트 255 개이득

혁명 2018.06.05 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

나다시키야 2018.06.05 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우문현답

럭키포인트 464 개이득

거병이 2018.06.06 03:26  
아,,저러니,,무과금하지..ㅎㅎㅎㅎ,,