홈 > 베스트 > 베스트
베스트

각 커뮤니티별 명언

쿠궁 35 3423 25 0

알싸

락싸

인벤

여시

메갈

오유

식물갤

주갤

도탁스

페북

개집은 명언은...메이저?

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 조아별로  
개집 메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저진출초읽기
BEST 3 우씌  
일베가 빠졌네
35 Comments
우씌 2018.06.04 12:51  
일베가 빠졌네

럭키포인트 178 개이득

피오렌티나 2018.06.04 12:52  
(곧 과거 개집왕의 명언이 올라올 글입니다)

럭키포인트 470 개이득

장사셧제 2018.06.04 12:52  

개집 명언

좌표 http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=258718

럭키포인트 482 개이득

김소희 2018.06.04 15:01  
[@장사셧제] 개집최고명언

럭키포인트 303 개이득

조아별로 2018.06.04 12:53  
개집 메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저진출초읽기

럭키포인트 39 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.04 13:09  
[@조아별로] 메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

장사셧제 2018.06.04 13:10  
[@조아별로] 드메진초ㅋㅋㅋ
혈단 2018.06.05 01:49  
[@조아별로] 외쳐 메진초!!

럭키포인트 435 개이득

혈단 2018.06.05 01:49  
[@조아별로] 외쳐 메진초!!
먹방 2018.06.04 12:54  
섹스

럭키포인트 268 개이득

개박사 2018.06.04 12:54  
초읽기

럭키포인트 436 개이득

알투베 2018.06.04 12:56  
식갤은 진짜 개띵언이네

럭키포인트 160 개이득

콘샐 2018.06.04 12:57  
ㅋㅋ딴거넘기다가 도탁스에서터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

벼락오바마 2018.06.04 12:57  
메진초 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

아옳이 2018.06.04 13:05  
초읽기갑 ㄷㄷ

럭키포인트 473 개이득

김영하 2018.06.04 13:07  
이걸 메진초가 캐리하네..

럭키포인트 183 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.04 13:10  
개집못잃어!! 민주주의못잃어!!
REVIVAL 2018.06.04 13:12  
전설의 메진초

럭키포인트 133 개이득

정직 2018.06.04 13:15  
소크라티스 아스날가서도 화이팅!

럭키포인트 31 개이득

안지영 2018.06.04 13:16  
메진촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

개짋왕 2018.06.04 13:19  
개집 이 사람도 처벌해주세요 처음 보는데 시비 거네요?

럭키포인트 248 개이득

민하 2018.06.04 13:29  

기르기 시작한 이상 잡초가 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

개집이이이 2018.06.04 13:43  
개드립도 있는데 그건 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

사료 2018.06.04 13:43  
식물갤 희대의 명언이네...

럭키포인트 428 개이득

개집넷 2018.06.04 13:45  
바보같은 한치짜응 ㅠ

럭키포인트 459 개이득

정예인 2018.06.04 13:50  
메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

포돌이 2018.06.04 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

우리존재파이팅 2018.06.04 15:59  
메진초 ㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅂ

럭키포인트 420 개이득

바다 2018.06.04 16:20  
식물갤은 진짜 마음에 꽂힌다

럭키포인트 488 개이득

프로섹서 2018.06.04 16:47  
식물갤 명언ㅋㅋ마음에 각인됐다

럭키포인트 28 개이득

이스코 2018.06.04 17:15  
알싸는 제가 옛날부터 해와서 맨오와 오맨가 레오와 등 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ 제라드 램파드 n극 s극도 개웃긴데

럭키포인트 482 개이득

네이마르 2018.06.04 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

조나단 2018.06.04 18:52  
개집 못잃어

럭키포인트 256 개이득

스틸벨 2018.06.05 00:10  
기르기 시작한 순간 잡초가 아닙니다 캬

럭키포인트 434 개이득

네온 2018.06.05 11:59  
한치 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ