홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
내가 좋아했던 연예인 다 죽음

초딩때 구봉서
중딩때 마이클잭슨
고딩때 게리무어

슬프다 이제 내가 좋아하는 한사람은 개집왕뿐
BEST 2 샌즈  
[@독심슐사] 급이 저 바닥으로 떨어졌는데 무슨일이야
30 Comments
독심슐사 2021.04.13 17:43  
내가 좋아했던 연예인 다 죽음

초딩때 구봉서
중딩때 마이클잭슨
고딩때 게리무어

슬프다 이제 내가 좋아하는 한사람은 개집왕뿐

럭키포인트 21,905 개이득

샌즈 2021.04.13 17:45  
[@독심슐사] 급이 저 바닥으로 떨어졌는데 무슨일이야

럭키포인트 6,351 개이득

스테픈커리 2021.04.13 18:37  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.13 17:46  
[@독심슐사] 이렇게 보는 눈이 떨어질 수도 있는거구나

럭키포인트 23,040 개이득

박하나 2021.04.13 17:47  
[@독심슐사] 개집왕 죽으면 공지는 누가 하나

럭키포인트 4,972 개이득

적재적시 2021.04.13 17:50  
[@독심슐사] 연식이 꽤나 되시는것같아요 ㄷㄷ

럭키포인트 5,188 개이득

올해는 2021.04.13 17:51  
[@독심슐사]

럭키포인트 29,057 개이득

꾸짖을 2021.04.13 18:16  
[@독심슐사] 가기전에 트래픽보여주고가!!!

럭키포인트 10,188 개이득

촤아 2021.04.13 18:42  
[@독심슐사] 어디까지 떨어지는거야

럭키포인트 20,877 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.13 18:45  
[@독심슐사] 이거 상속 받으려는 빅픽쳐 아니냐?

럭키포인트 18,918 개이득

권아윤 2021.04.13 19:26  
[@독심슐사] 어릴때부터 게리 무어 라이브 평생 소원이었는데... ㅠㅠㅠㅠ 대학생때 졸업하고 돈 벌면 꼭 가야지 했는데 가버리신...

럭키포인트 27,283 개이득

댓글유도빌런 2021.04.13 19:37  
[@독심슐사] 사람이 아니라 아다입니다.

럭키포인트 12,728 개이득

그리움 2021.04.13 20:19  
[@독심슐사] 아멘

럭키포인트 25,947 개이득

스텔라장 2021.04.13 20:30  
[@독심슐사] 개리무어 ㅠㅠ

럭키포인트 19,983 개이득

열두시반 2021.04.13 18:21  
초딩때 없음
중딩때 버즈 sg워너비
고딩때 소녀시대
구닌때 아이유
현재 아이유

럭키포인트 17,599 개이득

오수형 2021.04.13 20:20  
[@열두시반] 92년생이네

럭키포인트 22,811 개이득

열두시반 2021.04.13 20:45  
[@오수형]
삽소름
어케암?

럭키포인트 2,924 개이득

오수형 2021.04.13 21:11  
[@열두시반] 버즈랑 sg워너비 동시에 절정일때가 05년이니까 그때 중딩이고
고딩때 소시, 군대가서 아이유면 92아니면 91,90이지 뭐 ㅋㅋ
갓민경 2021.04.13 22:01  
[@오수형] 93도 있다구

럭키포인트 24,486 개이득

열두시반 2021.04.13 22:06  
[@오수형] 홀리몰리
개몽이 2021.04.13 18:32  
가수는 장덕
배우는 이은주
희극인은  김국진
국진형 만수무강합시다 ㅠ

럭키포인트 16,132 개이득

부랄콩콩 2021.04.13 19:51  
[@개몽이] 장덕님이 원픽이시면 연세가 어떻게 되세요

럭키포인트 15,444 개이득

미네랄 2021.04.13 18:47  
근데 중고등학교때 버닝썬이 터졌는데 초딩때 유승준을 어케알지

럭키포인트 20,516 개이득

인스타그램 2021.04.13 18:52  
[@미네랄] 중고딩때 빅뱅 승리를 좋아했다는 말
사건 터진 기점이 아님

럭키포인트 28,933 개이득

하늘보리차 2021.04.13 19:49  
[@인스타그램] 요즘 2000년대생이 독해력 떨어진다는데
저분은 2000년대생은 아닐텐데..

럭키포인트 8,748 개이득

이스코 2021.04.13 18:55  
로이킴은 참..

럭키포인트 18,877 개이득

카드 2021.04.13 19:02  
로이킴은 무죄 아님?

럭키포인트 8,070 개이득

부랄콩콩 2021.04.13 19:51  
[@카드] 같이 단톡방에 있었던 죄
나즈귤 2021.04.13 19:40  
갖다 붙이기 오지네

럭키포인트 9,387 개이득