홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
츈장안즈 2018.12.20 17:57  
ㅁㅊ

럭키포인트 3,624 개이득

이지은 2018.12.20 17:57  
와......

럭키포인트 3,836 개이득

모리아티 2018.12.20 17:57  
ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 6,078 개이득

푸코조 2018.12.20 17:57  
와우!!

럭키포인트 2,226 개이득

유주 2018.12.20 18:00  
헐..

럭키포인트 7,214 개이득

와룡선생 2018.12.20 18:24  
호오 ㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

안창살 2018.12.20 19:11  
헐..

럭키포인트 5,952 개이득

비쥬레이 2018.12.20 19:13  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

유정연 2018.12.20 19:30  
상상조차 못했다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,163 개이득

성인나이트 2018.12.20 19:39  
흑형은 볼링도...

럭키포인트 7,399 개이득

솔로부대 2018.12.20 19:40  
미쳤다리... ㄷㄷ

럭키포인트 256 개이득

ShangriLa™ 2018.12.20 19:42  
흑형들은 뭘해도~ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,173 개이득

노모어 2018.12.20 20:19  
옛날에 저짓 연습 많이 했었는데

럭키포인트 7,492 개이득

답변달지마 2018.12.20 20:24  
와 ~

럭키포인트 4,770 개이득

다스베이더 2018.12.20 20:34  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

Arsenal 2018.12.20 20:50  
따블샷 ㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

나영 2018.12.20 21:02  
미쳤다 ...

럭키포인트 3,650 개이득

팔레트 2018.12.20 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,607 개이득

pwww 2018.12.20 22:15  
설마설마 했는데 와....

럭키포인트 3,616 개이득

궑줽뷁 2018.12.20 22:25  
나 지난 달에 가서 37점 쳤는데

럭키포인트 7,625 개이득

장첸 2018.12.20 22:40  
[@궑줽뷁] 혹시 손가락이 없으신가요??

럭키포인트 5,060 개이득

궑줽뷁 2018.12.20 22:41  
[@장첸] 말이 너무 심하다

럭키포인트 1,043 개이득

장첸 2018.12.20 22:45  
[@궑줽뷁] 그냥 37점이 신기해서 웃자고 한 말인데 기분 나빴다면 사과할게요 기분 푸시고 좋은 밤 되세요
궑줽뷁 2018.12.20 22:50  
[@장첸] 아니 저도 그냥 웃으면서 가볍게 댓글 단 거예요. 넷상에서 글로만 쓰다보니 의도가 제대로 전달이 안 된 것 같네요. 좋은 밤 되세요.
궑줽뷁 2018.12.20 22:43  
[@장첸] 처음 던질 때 엄지손톱이 깨져서 잘 못 치겠더라
커민두센터 2018.12.21 00:03  
[@궑줽뷁] 괜찮은정도네요
저는 뒤로던져서 친구발등 금가서 병원데려간후로 안합니다

럭키포인트 4,874 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 00:44  
[@커민두센터] 아이고.... 욕보셨네요
저도 이제 안 하려고요ㅎㅎ
가필드 2018.12.21 00:03  
[@궑줽뷁] 처음 쳤어요?

럭키포인트 5,722 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 00:43  
[@가필드] 두번째요ㅎ 처음 갔을 때는 78 쳤는데 그 때도 엄지 손톱이 깨져서 고생했어요

럭키포인트 7,023 개이득

가필드 2018.12.21 00:51  
[@궑줽뷁] 저는 처음 쳤을때는 잘 못 쳤는데
점수 높아지다보니 재밌어 지더라구요
실력이 높아지다보면 흥미를 가지는게 스포츠니까요 ㅎㅎ
손톱을 관리하시거나 그러면 꺼려지겠지만요
여러가지 스포츠중 한두가지 정도는 빠져도 좋을것 같아요
물론 사람마다 다르고 선택이지만요 ㅎㅎ
궑줽뷁 2018.12.21 09:34  
[@가필드] 잘하면 진짜 재밌을 것 같아요. 저는 자꾸 도랑으로만 가서 겸연쩍었는데 가끔 가운데로 들어가면 그렇게 신날 수가 없더라고요.
멍뭉이 2018.12.21 09:29  
[@궑줽뷁] 볼링장에 보통 손톱깎이랑 밴드같은거 구비되어 있으니
손톱 짧게 깎으시고 밴드 감아서 하시면 괜찮으실거에용~!

럭키포인트 7,585 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 09:32  
[@멍뭉이] 감사해요^^
김설현 2018.12.21 02:01  
[@궑줽뷁] 인간적으로 37은 너무 심했다.
뭐 어케친겨 도데체?

럭키포인트 855 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 09:35  
[@김설현] 자꾸 도랑으로만 가서....ㅠ
드센 2018.12.20 22:55  
가능한가이게...지림

럭키포인트 4,290 개이득

하후돈 2018.12.20 23:05  
부럽당...

럭키포인트 5,593 개이득

장원영 2018.12.20 23:15  
와 마지막에 왜 반대로 휘지? 싱기