홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
김민아도 급격하게 뜨다보니, 언제 추락할지 몰라서 불안한가보네.
그래도 한탕 벌고난 후에 떨어질테니, 걱정말라구
9 Comments
Destiny 2020.06.10 03:46  

럭키포인트 31,618 개이득

흰곰도리 2020.06.10 11:01  
[@Destiny]

럭키포인트 13,150 개이득

dlqjstodeh 2020.06.10 09:00  
김민아도 급격하게 뜨다보니, 언제 추락할지 몰라서 불안한가보네.
그래도 한탕 벌고난 후에 떨어질테니, 걱정말라구

럭키포인트 28,042 개이득

젤리클리너 2020.06.10 11:09  
[@dlqjstodeh] 욕캐라서 본인도 불안한듯

럭키포인트 14,227 개이득

고양이인간 2020.06.10 09:50  
강호동 면전에서 욕할수 있는 사람이 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

반입금지 2020.06.10 11:20  
지금 김민아가 옛날 김슬기 포지션인듯

럭키포인트 25,400 개이득

짤봇 2020.06.10 11:33  
김민아 같은 캐릭터가 솔까 오래갈 캐릭터는 아니지. 어느정도 이미지 소비가 됬으면 또다른 캐릭터로 가야 될듯

럭키포인트 29,139 개이득

배터리 2020.06.10 11:57  
롱런은 힘들듯 ...? 이미지소비 너무심함...하두 욕하고 솔직한 모습만 보니깐 얌전하게있는 프로그램이나 진중한 자리에서 너무 어색할듯...

럭키포인트 18,733 개이득

개붕쿤 2020.06.10 12:32  
하여간 연예인 걱정ㅋㅋ

럭키포인트 37,440 개이득

제목