홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
불편해서 안봄 이런프로의 특징이 점점 더 자극적인 소재를 찾거나 조작하게 됨
BEST 2 썸네일  
[@이ㄴr경] 근데 애새기들 보면
조작이 아닌 것 같음
BEST 3 1412  
[@Oneshine] 서로 저 봐라 저렇게 말하잖아 내 말이 맞지? 이러고 반대상황 나오면 아니라잖아 이거봐 결국 이렇잖아
라는 등의 싸움으로..?
저런 클리닉 프로그램은 요새 불편한 상황 많이 연출하고 일부러 자극적으로 답도없는 상황만 보여줘서 그런거니 건강한 가정에선 굳이 시청할 필요 없다고 봄
12 Comments
llllIIIllI 2023.06.07 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,036 개이득

이ㄴr경 2023.06.07 23:16  
불편해서 안봄 이런프로의 특징이 점점 더 자극적인 소재를 찾거나 조작하게 됨

럭키포인트 25,038 개이득

썸네일 2023.06.07 23:19  
[@이ㄴr경] 근데 애새기들 보면
조작이 아닌 것 같음

럭키포인트 776 개이득

동도로로도롱 2023.06.08 11:17  
[@썸네일] 나도 조작이 아닌거같은게 애들이 찐텐으로 송출되는게 보여서... 근데 내아이도 저러면 어떻게하나 생각되서 오히려 못보겟더라 솔루션보다 문제 자체가 너무 자극적이라 못견디겟음;

럭키포인트 10,515 개이득

힐노예 2023.06.08 08:04  
[@이ㄴr경] 나도 첨엔 이런거 안좋아했는데
보다보니까 빠져듬....

럭키포인트 11,298 개이득

AESPA윈터 2023.06.07 23:19  
오은영박사 나오는 프로그램때메 울 가족 분위기가 파탄남

럭키포인트 27,849 개이득

Oneshine 2023.06.08 00:30  
[@AESPA윈터] 어떤 사연이 있길래

럭키포인트 3,927 개이득

1412 2023.06.08 03:28  
[@Oneshine] 서로 저 봐라 저렇게 말하잖아 내 말이 맞지? 이러고 반대상황 나오면 아니라잖아 이거봐 결국 이렇잖아
라는 등의 싸움으로..?
저런 클리닉 프로그램은 요새 불편한 상황 많이 연출하고 일부러 자극적으로 답도없는 상황만 보여줘서 그런거니 건강한 가정에선 굳이 시청할 필요 없다고 봄

럭키포인트 10,020 개이득

Oneshine 2023.06.08 10:21  
[@1412] 아.. 그렇게 될수 있겠네요

럭키포인트 21,742 개이득

호박파이 2023.06.08 09:36  
금쪽 상담소 가장 큰 문제는 극소수의 문제아를 다루는 육아법을 보편적인 것으로 인식시키는데 있음.

럭키포인트 27,028 개이득

우넘 2023.06.08 10:08  
근데 이게 재밌다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극적인거에 절여졌어난....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

르브론 2023.06.11 05:47  
tv예능 거의 안 봄
특히 저런 류
어린애들 안 좋아하고 부모나 다른 애들한테 하는 행동이나 부모 나와서 울고 힘들어하는거 감정소모 심해서 보고싶지가 않음

럭키포인트 2,437 개이득

제목