홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이하늬  
[@처제언니친정갔어] 1. 멕시코 선수단이 월드컵을 앞두고 매춘부 30명을 초대해 파티함
2. 월드컵 전에 그게 뭐하는 짓이냐고 논란댐(경기졌으면 욕많이 먹었을거임)
3. 근데 예상보다 훨씬 잘하고 독일 이겨버림(독일선수단은 섹스 금지령 냈음)
4. 파티가 답!!
13 Comments
Evasing 2018.06.18 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 "파티"다

럭키포인트 24 개이득

opggvtuccw 2018.06.18 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

세르히오라모스 2018.06.18 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

정예인 2018.06.18 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

이하늬 2018.06.18 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차전 파티 vs 파티로 붙자!!!!

럭키포인트 446 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 11:28  
[@이하늬] 나 축알못이라 그러는데 설명좀 ㅠㅠ

럭키포인트 95 개이득

이하늬 2018.06.18 11:39  
[@처제언니친정갔어] 1. 멕시코 선수단이 월드컵을 앞두고 매춘부 30명을 초대해 파티함
2. 월드컵 전에 그게 뭐하는 짓이냐고 논란댐(경기졌으면 욕많이 먹었을거임)
3. 근데 예상보다 훨씬 잘하고 독일 이겨버림(독일선수단은 섹스 금지령 냈음)
4. 파티가 답!!

럭키포인트 301 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.18 13:18  
[@이하늬] +1

럭키포인트 275 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 13:19  
[@이하늬] 난이런 친절한 설명충 너무 좋더라...고마웡!
맥짱 2018.06.18 10:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

국빈관 2018.06.18 11:46  
여보세요~ 여보 일찍귀국할꺼같으니깐 ............

럭키포인트 270 개이득

화공기사 2018.06.18 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱꺌

럭키포인트 175 개이득

거병이 2018.06.19 09:04  
선수들을 보고나서,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 162 개이득

제목