홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
씨@발년이
BEST 2 병재  
에르메스 매장을 들어가본적도 없어서 몰랐던 사실이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
요즘 억만장자 컷 개낮아졌네 ㅋㅋㅋ 페소 기준으로 억만장자? 그럼 나도 짐바브웨 기준으로 억만장자다 ㅋㅋㅅㅂ
14 Comments
풀파워야메떼 2023.12.18 18:29  
씨@발년이

럭키포인트 2,295 개이득

갓정연 2023.12.18 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,834 개이득

ddm빵 2023.12.18 19:23  
저쪽 기레기 렉카들도 팩트체크를 안하는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

병재 2023.12.18 19:25  
에르메스 매장을 들어가본적도 없어서 몰랐던 사실이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

플랑크톤 2023.12.18 21:36  
요즘 억만장자 컷 개낮아졌네 ㅋㅋㅋ 페소 기준으로 억만장자? 그럼 나도 짐바브웨 기준으로 억만장자다 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 12,180 개이득

똥골 2023.12.19 08:52  
[@플랑크톤] 힘내

럭키포인트 24,378 개이득

1q2w3e4r 2023.12.19 21:00  
[@플랑크톤] 거기 화폐개혁했대

럭키포인트 9,594 개이득

댓글유도빌런 2023.12.21 21:00  
[@플랑크톤] 너는 내가 인정한닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

포터맨 2023.12.19 10:56  
좃나 격 떨어지네 에르메스는 신분증 확인해야 들어갈 수 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

추적60인분 2023.12.19 11:40  
tmi. 억만장자는 우리나라의 억이 아니고.. 미국 달러로 10억 달러를 말하는것으로 1조자산가를 말하는것

럭키포인트 1,606 개이득

힐노예 2023.12.19 12:47  
[@추적60인분] 이거지

럭키포인트 27,040 개이득

사장님요기요 2023.12.19 13:14  
에르메스는 예약이 아니라 뭔가 샀던 이력있어야 들어갈수 있던거 아냐?
저년은 구매이력 없으니 못 들어간거고..

럭키포인트 12,555 개이득

애니멀사운드 2023.12.19 14:50  
인종차별이 아니라 정신병자 취급을 받아야겠네 ㅋㅋㅋ필리핀 저능아 엠씨야

럭키포인트 23,654 개이득

오해원 2023.12.19 16:02  
밑에 내용 나오기 전부터 에르메스는 그냥 간다고 들어갈 수 있는게 아닐텐데 싶었는데 역시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,961 개이득

제목