홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@유인나] 기집년들 공간지각능력 떨어지는 장애들이라는거 모르고 하는 소리냐
18 Comments
영어교육과 2018.05.20 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

첼시는흑형 2018.05.20 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해서 보기조핟

럭키포인트 215 개이득

세르히오라모스 2018.05.20 16:54  

럭키포인트 393 개이득

유인나 2018.05.20 16:56  
아니 여자면 오른쪽만 보고 건너는 건가요?
그럼 남자들은 왼쪽만 보고 건너나요?
뭔 말같지도 않은 소리를 하고 앉았어

럭키포인트 115 개이득

한번더해요 2018.05.20 17:19  
[@유인나] 기집년들 공간지각능력 떨어지는 장애들이라는거 모르고 하는 소리냐

럭키포인트 362 개이득

babbab7 2018.05.20 18:33  
[@한번더해요] 흠.. 장난아니네...
일베에서 유입된건가..

럭키포인트 236 개이득

이지은 2018.05.20 19:03  
[@유인나] 음...니가 직접 운전을 해보게 되면 종종 보게 될텐데?

무단횡단 자체가 씨발새끼들인게 펙트고

문제는 남자의 경우 양쪽을 두리번 거리고 건너는 반면

여자는 차가 오는 방향이 아닌, 진행하는 방향을 주시하면서 뛰어가는 경우가 많음

럭키포인트 477 개이득

babbab7 2018.05.20 17:00  
여자들이 잘못을 했다 한들
사람 죽은 사건인데
조롱하진 말았으면 좋겠어요

럭키포인트 370 개이득

포돌이 2018.05.20 17:08  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

바크 2018.05.20 17:18  
love 저사람 가끔뉴스댓글보면 항상있던데

럭키포인트 265 개이득

알투베 2018.05.20 17:42  
여잔데 뭐 어쩌라는거야 앗아서 피해가라는거임?

럭키포인트 68 개이득

어리석었다 2018.05.20 18:32  
[@알투베] love 저사람이 비꼬는거 같은데?
어리석었다 2018.05.20 18:32  
개당당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

Diablo 2018.05.20 18:37  
소방관 친구왈

여자는 고개를 왼쪽으로 돌릴 줄 모른다

고 하더라

럭키포인트 452 개이득

수송행정병 2018.05.20 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

나르두 2018.05.20 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

MARVEL 2018.05.21 01:26  
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐 둘이

럭키포인트 327 개이득

제목