홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기안84 네이버 본사에서 6개월간 살았던 썰

지수 18 5040 23 0

1.jpg 기안84 네이버 본사에서 6개월간 살았던 썰.jpg

2.jpg 기안84 네이버 본사에서 6개월간 살았던 썰.jpg

3.jpg 기안84 네이버 본사에서 6개월간 살았던 썰.jpg

처음에는 기안 웹툰 연재 감시하려고 데려왔는데 기안이 네이버 본사랑 담당자 오피스텔 오가면서

사옥 생활에 적응해버리자 제발 좀 나가게 만들어달라고 주변 작가들한테 부탁했다는 후기

18 Comments
미저리 2018.10.03 01:38  
무슨 기동복을 입고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

나영 2018.10.03 01:41  
[@미저리] 전경인가 의경출신

럭키포인트 338 개이득

그런거없엉 2018.10.03 01:53  
[@나영] 노병가 개꿀잼이었는데.. 경찰에서 너무 사실적으로 그려서 압박넣으니까 급하게 마무리지음..

럭키포인트 436 개이득

나영 2018.10.03 01:59  
[@그런거없엉] 아 그거 압박때문에 조기에 끝낸거임?
ㄹㅇ 지렸는데 ;;
네임리스 2018.10.03 02:30  
[@그런거없엉] 왠지 뒷 스토리 다 무시 하고 급 마무리 되는 느낌 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 185 개이득

BENDER 2018.10.03 20:57  
[@그런거없엉] 아 ㄹㅇ? 미친 그런 이유가 있었구나 노병가가 제일 띵작인데

어쩐지 너무 유야무야 마무리돼서 아쉬웠음

럭키포인트 196 개이득

잏잏잏 2018.10.04 00:11  
[@BENDER] 내가 기안이랑 동갑이라 비슷한 군번일거야

의경 기동대 출신인데 중대마다 다르긴하지만

기동대생활 90% 들어맞음

럭키포인트 306 개이득

동도로동동 2018.10.04 08:55  
[@그런거없엉] 인정
진짜 노병가 전의경출신들 보고 재미없다고 할사람없을듯.

럭키포인트 2,741 개이득

유부녀다이스키 2018.10.03 01:43  
이상한놈잉ᆢㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

광광 2018.10.03 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

짱짱절미짱 2018.10.03 02:25  
컨셉이라고 생각했는데  변함없네 ㅋㅋ
근데 기안이어서 특이한거지 병필이들이 저러면 그냥 거지모습이니 따라하면 안됭~

럭키포인트 7 개이득

로드맨 2018.10.03 21:04  
태어났으니 살아볼까?

럭키포인트 56 개이득

지성 2018.10.03 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

하엠봉 2018.10.03 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리기 30분전에 마감치네

럭키포인트 395 개이득

이종범 2018.10.04 00:26  
태어난김에 사는 형