홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
[@MARVEL] ㅇㅇ 맞음

그런데 저 남여는 여자가 미친년인게

남자 ㄹㅇ 밤 늦게까지 돈벌어 옴

여자는 전업주부고 ㅎㅎ

남자가 ㄹㅇ 씹보살
25 Comments
꼬오온대 2018.09.10 12:47  
매력 쩐다

럭키포인트 233 개이득

개집아저씨 2018.09.10 12:52  
[@꼬오온대] 니가 더

럭키포인트 3 개이득

키라라 2018.09.10 12:56  
니가 청소부자나!

럭키포인트 490 개이득

가능불가능 2018.09.10 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

카카로트 2018.09.10 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

MARVEL 2018.09.10 13:45  
근데 결혼했으면 돕고 서로 해야지 한쪽만 하게 놔두면 잘못된거야 같은 맞벌이라는 가정하에

럭키포인트 329 개이득

영어교육과 2018.09.10 17:22  
[@MARVEL] ㅇㅇ 맞음

그런데 저 남여는 여자가 미친년인게

남자 ㄹㅇ 밤 늦게까지 돈벌어 옴

여자는 전업주부고 ㅎㅎ

남자가 ㄹㅇ 씹보살

럭키포인트 111 개이득

이게뭐야 2018.09.10 23:08  
[@영어교육과] 개씨발년 지는 남편대신 돈벌어와주나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:20  
[@영어교육과] 아 전업주부면서 저런걸 불평하는거야?
결혼은 안하는게 답이네..
상한가로갑시다 2018.09.10 13:58  
저 상황만 봤을 때.. 상대방 입장에서 개빡친다 진짜,,

럭키포인트 332 개이득

상괭이 2018.09.10 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

크아아오오 2018.09.10 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 본건데 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소부 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸 진지빨고 유부남으로 얘기하자면 여자말투 졸래 극혐임. 누군 어떻다 이건 절대 하면 안되는거임.
배우자든/ 아이한테든/ 친구든 누구든
내가 졸래 열심히 하고 상대방을 배려해준다음에
상대방이 나를 배려해주면 결혼하면 되고 아니면 연애하고 깨져라~
어떤 사이든 일방적인건 절대 안돼~

럭키포인트 486 개이득

병재 2018.09.10 16:27  
근데 맞벌이고 맞벌이 아니고를 떠나서 청소는 양쪽으로 분담하는게 난 맞다고 생각함
여자가 하기 힘든 청소들이 있음
화장실 청소라던가 거실 바닥 같은건
여자보단 힘좋은 남자가 해주는게 맞다고 생각함

럭키포인트 397 개이득

최형배 2018.09.10 23:31  
[@병재] 응 다음 개솔ㅋ 1. 우선 힘좋은 남자? 존나 공중화장실임? 2. 어느 시대 사시는지? 요즘 뿌리고 하는거 도구 좋은거 많음 3. 남편 능력이 없어 그 도구 사다줄 돈이 없다하려나 그럴 돈도 없으면 전업 남편이 얼마나 힘들게 벌어대는지 모름? 그럴거면 결혼하지말든가 4. 청소부랑 결혼하든가

럭키포인트 213 개이득

병재 2018.09.10 23:33  
[@최형배] 그렇게 사세요 ㅋㅋ 전 도와주면서 살께요

럭키포인트 44 개이득

최형배 2018.09.10 23:37  
[@병재] 아니 님보고 하는 소리아니잖어 님이 와이프한테 저런 소리듣는다면 어떤 생각이 들거 같은데요 게시물에 맞는 입장을 얘기하셔야지
병재 2018.09.10 23:38  
[@최형배] 전 잘 도와주는 관계로 와이프가 저런말을 안하네요 ㅋ
최형배 2018.09.10 23:49  
[@병재] 행복하게 사시는건 참 축하드립니다만.. 이건 뭐.. 한창 쓰다가 말았네요 결국 제 얘기는 저런 여자한테는 맞벌이든 아니든 잘해줄 필요없어보인다는겁니다
아이돌고시생 2018.09.11 01:03  
[@최형배] 참아요 참아.
본인 얘기를 하시느라
형배님과 대화를 안하고 계심;;

럭키포인트 385 개이득

맥짱 2018.09.10 17:06  
난 못삼

럭키포인트 4 개이득

부거꾹 2018.09.10 17:11  
외벌이면 한쪾은 가사를 하고 한쪽은 일을하는게 맞는데
시간이 지나면서 자기영역에 화가 상대방에게 투정이 되고 나중은 쌈이 되는데

럭키포인트 482 개이득

자카르타김 2018.09.10 17:11  
평상시에도 누구는 어떻다 뭐 받았다더라 비교하는 여자랑은 절대 결혼하지마라 남자도 마찬가지
평생을 만족할줄 모르고 블행해진다

럭키포인트 442 개이득

다리미스 2018.09.10 19:51  
여자 베이식닮음

럭키포인트 187 개이득

식빵색이 2018.09.11 07:11  
어줍잖게 여자들 하는 이야기 따라 읆고 있네..가정주부인데 저런말 하기 부끄럽지않냐

럭키포인트 415 개이득

추천왕 2018.09.11 10:48  
우리 엄마하는 말이랑 똑같네
저거 일부러 저러는거임
아랫사람 보듯이 하대하는거
남편이 저거 해준다고 해서 바뀌는것도 없음

럭키포인트 478 개이득

제목