홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
하나도 안쓰네..
47 Comments
우씌 2018.06.08 13:45  
푸마 개좋아하는데 방탄 좋아해야겠다

럭키포인트 148 개이득

방탄이 뭔데 씹덕아

럭키포인트 300 개이득

존래이크리티컬 2018.06.08 13:47  
응. 다 안쓰는데.

럭키포인트 377 개이득

nworm 2018.06.08 13:49  
진짜 다 안쓰네 ㅋㅋㅋ

1. 아디다스 2. 삼성 & 애플 3. 비오템옴므 4. 유튜브 뮤직

럭키포인트 204 개이득

SupleX 2018.06.08 13:48  
ㄷㅏ 안쓴다..

럭키포인트 289 개이득

김고등어 2018.06.08 14:16  
[@nworm] 유툽뮤직 쓰는사람 있구나 갠적으로 좋더라

럭키포인트 282 개이득

단흔 2018.06.08 13:50  
와 방탄 대기업이었네 ㄷㄷ;

럭키포인트 27 개이득

애플 2018.06.08 13:50  
하나도 안쓰네..

럭키포인트 3 개이득

장사셧제 2018.06.08 14:31  
[@애플] 야 니가 그러면 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

어릿광대 2018.06.08 18:03  
[@장사셧제] 뮤직은 써야하는거 아입니까

럭키포인트 413 개이득

버디버디 2018.06.08 21:22  
[@애플] 럭포는 거짓말을 안하네

럭키포인트 382 개이득

keii2n 2018.06.08 22:13  
[@애플] 님??

럭키포인트 95 개이득

양반고양이 2018.06.08 13:58  
아무것도 안했는데 방탄 싫어하는 사람 됨..

럭키포인트 306 개이득

어리석었다 2018.06.08 14:00  
쓰면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

호또 2018.06.08 14:00  
있으면어쩔건데

럭키포인트 221 개이득

왕만두 2018.06.08 14:05  
와 진짜 하나도 안쓰네;;;

럭키포인트 484 개이득

오수형 2018.06.08 14:06  
신발은 아디다스 리복만 신고,
삼성 핸드폰 쓰구여
화장품.. 스킨로션만 쓰는데 VT인지 BT인지 전혀 아니구여
지니뮤직써여

럭키포인트 175 개이득

맛사냥꾼 2018.06.08 14:11  
?

럭키포인트 100 개이득

너굴맨 2018.06.08 14:17  
방탄? 그거 머리에 쓰는거 아니냐?

럭키포인트 388 개이득

엠봉엄서 2018.06.08 14:18  
푸마에서 걸린다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 298 개이득

꼬오온대 2018.06.08 14:23  
1,2 쓰고 3은 남자는 그딴거 안씀 4는 네이버뮤직 ㅋ

럭키포인트 271 개이득

지방군 2018.06.08 14:26  
방탄헬멧 말하는줄 알고 들어왔는데

럭키포인트 56 개이득

고고 2018.06.08 14:29  
방탄 탈.모. 한다 실시! 실시! 휴우 뻐끔

럭키포인트 54 개이득

장사셧제 2018.06.08 14:32  
이거 방탄유리야 이새끼야!!
아니요 2018.06.08 14:35  
[@장사셧제] 아직 한발 남았다

럭키포인트 496 개이득

박신혜 2018.06.08 16:04  
[@장사셧제] 개새끼야

럭키포인트 91 개이득

살맛나냐 2018.06.08 14:43  
방탄따위에 관심없어 쨔샤

럭키포인트 358 개이득

않이그게않이라 2018.06.08 15:23  
난 싫어하는거 아닌데 하나도 안쓰넹 ...

럭키포인트 304 개이득

복권당첨 2018.06.08 15:37  
그닥 싫어하지도 좋아하지도 않는데 저기 나열된거에 왜 쓰는게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

Ghspt 2018.06.08 15:39  
신기할정도로 하나도 안쓴다 개신기

럭키포인트 305 개이득

개박사 2018.06.08 15:40  
초딩이랑 싸우기 싫엉

럭키포인트 24 개이득

포돌이 2018.06.08 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하나도 안쓰넹.

럭키포인트 212 개이득

네이마르 2018.06.08 16:07  
응안써

럭키포인트 462 개이득

라온수을 2018.06.08 16:51  
신기하네 하나도 없네

럭키포인트 303 개이득

LITTLERYAN 2018.06.08 17:23  
하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

다섯끗 2018.06.08 17:32  
1. 나이키,나이키(조던),아디다스
2. 삼성,애플
3. VT화장품이 뭔지도 모름
4. 멜론

럭키포인트 52 개이득

센서점검필요 2018.06.08 17:34  
한국서 굳이 애플뮤직 쓰는 사람이 있을까?
멜론이 미친듯이 싼데.

럭키포인트 291 개이득

오쇼라즈니쉬 2018.06.08 17:51  
저게 다 방탄꺼였군

럭키포인트 159 개이득

장구사마 2018.06.08 18:14  
하나도 안씀 근데 방탄 팬임 아재임

럭키포인트 363 개이득

혁명 2018.06.08 18:48  
안쓰네

럭키포인트 163 개이득

파란뒤통수 2018.06.08 21:47  
LGBT S 너네많이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

두더기 2018.06.09 01:27  
방탄 안싫어하는데............. LG 폰 하나 쓰넹

럭키포인트 446 개이득

나영 2018.06.09 01:46  
하나도 안씀
특히 엘지폰은 줘도 안쓰고 후딱 팔아서 삼성이나 애플삼

럭키포인트 237 개이득

화공기사 2018.06.09 02:01  
딸꾹

럭키포인트 389 개이득

Cocority 2018.06.09 08:27  
1. 나이키 , 뉴발란스 2. 아이폰8플러스  3. 화장품 쓰는게 없음 4. 멜론 하나도 맞는게 없네 정말 쓰는게 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

KEEPGOING 2018.06.09 08:31  
나이키 아디다스 노트8 화장품안씀 멜론

럭키포인트 191 개이득

KEEPGOING 2018.06.09 08:31  
나이키 아디다스 노트8 화장품안씀 멜론
제목